Чемпион мира по боям без правил признался в избиении студента (ВИДЕО) Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. «Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту», — сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Студент умер в больнице после того, как смертельный удар нанес ему возле одного из ночных клубов чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. Трагедия произошла несколько дней назад, позже она получила широкую огласку. В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Мирзаев, Больница, Нанес, Маркин, УДАР

Чемпион мира по боям без правил признался в избиении студента (ВИДЕО)

Чемпион мира по боям без правил признался в избиении студента (ВИДЕО)Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. "Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту", - сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Студент умер в больнице после того, как смертельный удар нанес ему возле одного из ночных клубов чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. Трагедия произошла несколько дней назад, позже она получила широкую огласку.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Заболевшему в СИЗО чемпиону мира по боям без правил отказали в лечении
Суд отказывается госпитализировать чемпиона мира по боям без правил Амара Сулоева, проходящего по делу так называемой «банды Зиринова». Об этом сообщила на своей странице в Facebook адвокат Анна Ставицкая.

В Анапе умер арестованный чемпион мира по боям без правил
Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой банды Зиринова, умер от злокачественной опухоли у себя дома в Анапе.


  • Мирзаев,
  • Больница,
  • Нанес,
  • Маркин,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.