Суд продлил полную изоляцию Брейвика еще на 4 недели (ВИДЕО) Суд в Норвегии в пятницу продлил на четыре недели срок изоляции Андерса Брейвика, обвиняемого в двойном теракте в Норвегии, сообщает Agence France-Presse. Это решение означает, что содержащемуся под стражей Брейвику запрещены любые контакты, в том числе с другими заключенными и членами семьи, а также переписка. Власти Норвегии разрешили родственникам жертв Андерса Беринга Брейвика посетить остров Утейя, где 22 июля были убиты 69 человек. Общее число норвежцев, желающих посетить Утейю, составляет несколько сотен. Напомним, 22 июля 2011г. праворадикальный фанатик-одиночка А. Брейвик организовал двойной теракт. В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в деловом квартале Осло и расстрела отдыхающих подросткового лагеря на о. Утейа погибли 77 человек и 96 получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, Андерс, Брейвик, Человек, ИЮЛЬ

Суд продлил полную изоляцию Брейвика еще на 4 недели (ВИДЕО)

Суд продлил полную изоляцию Брейвика еще на 4 недели (ВИДЕО)Суд в Норвегии в пятницу продлил на четыре недели срок изоляции Андерса Брейвика, обвиняемого в двойном теракте в Норвегии, сообщает Agence France-Presse. Это решение означает, что содержащемуся под стражей Брейвику запрещены любые контакты, в том числе с другими заключенными и членами семьи, а также переписка.

Власти Норвегии разрешили родственникам жертв Андерса Беринга Брейвика посетить остров Утейя, где 22 июля были убиты 69 человек. Общее число норвежцев, желающих посетить Утейю, составляет несколько сотен.

Напомним, 22 июля 2011г. праворадикальный фанатик-одиночка А. Брейвик организовал двойной теракт. В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в деловом квартале Осло и расстрела отдыхающих подросткового лагеря на о. Утейа погибли 77 человек и 96 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель (ВИДЕО)
Взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где располагается канцелярия премьер-министра, прогремел 22 июля в 15.22 по норвежскому времени ( 17.22 мск ). Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утейя.

Суд Осло продлил срок заключения Брейвику еще на 12 недель (ВИДЕО)
Окружной суд в Осло продлил на 12 недель срок заключения Андерсу Брейвику, подозреваемому в совершении двойного теракта 22 июля в Норвегии, пишет VG. Брейвику также продлили запрет на получение и отправление писем и посещений, а также на чтение прессы.


  • Норвегия,
  • Андерс,
  • Брейвик,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.