Число жертв стихии на фестивале в Бельгии возросло до пяти (ВИДЕО) Напомним, на территорию фестиваля под открытым небом на северо-востоке Бельгии внезапно обрушился ураган, который вырывал с корнями деревья, сминал палатки и сорвал крышу со сцены. Инцидент произошел в провинции Восточная Фландрия, в 80 км к востоку от Брюсселя. До пяти возросло число жертв сильного урагана, обрушившегося вчера на город Хассельт на севере Бельгии, где проходил ежегодный музыкальный фестиваль Pukkelpop. Еще свыше десяти человек получили ранения. Как минимум пятеро человек были убиты и более 70 пострадали на музыкальном фестивале в Бельгии после того, как в результате шторма сломалась сцена, сообщает Guardian. Cцена Chateau на фестивале Pukkelpop близ города Хассельта в восточной Бельгии, была разрушена из-за падения деревьев, принесенных мощным порывом ветра прямо на сценический такелаж. Фото с сайта lenta.ru Бельгия, Человек, Фестиваль, Результат, Территория

Число жертв стихии на фестивале в Бельгии возросло до пяти (ВИДЕО)

Число жертв стихии на фестивале в Бельгии возросло до пяти (ВИДЕО)Напомним, на территорию фестиваля под открытым небом на северо-востоке Бельгии внезапно обрушился ураган, который вырывал с корнями деревья, сминал палатки и сорвал крышу со сцены. Инцидент произошел в провинции Восточная Фландрия, в 80 км к востоку от Брюсселя.

До пяти возросло число жертв сильного урагана, обрушившегося вчера на город Хассельт на севере Бельгии, где проходил ежегодный музыкальный фестиваль Pukkelpop. Еще свыше десяти человек получили ранения.

Как минимум пятеро человек были убиты и более 70 пострадали на музыкальном фестивале в Бельгии после того, как в результате шторма сломалась сцена, сообщает Guardian. Cцена Chateau на фестивале Pukkelpop близ города Хассельта в восточной Бельгии, была разрушена из-за падения деревьев, принесенных мощным порывом ветра прямо на сценический такелаж.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв наезда на толпу в Мельбурне возросло до трех
В результате наезда автомобиля на толпу в центре австралийского Мельбурна погибли 3 человека, 20 пострадали. Ранее было известно только об одном погибшем. Полицейские сообщили, что водитель был задержан.

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.


  • Бельгия,
  • Человек,
  • Фестиваль,
  • Результат,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.