На рок-фестивале в Бельгии погибло 5 человек, 200 ранены (ВИДЕО) Первоначально сообщалось о двоих погибших и десятках пострадавших, впоследствии стало известно, что количество погибших составило пять человек. Выступления на фестивале были прерваны, а затем организаторы решили, что фестиваль, который должен был продолжиться 19 и 20 августа, будет закрыт. Пять человек погибли, и, по последним данным, более 200 ранено в результате урагана, обрушившегося на северо-восток Бельгии. Жертвами удара стихии стали посетители ежегодного рок-фестиваля Pukkelpop под открытым небом в городе Хасселт. Как минимум пятеро человек были убиты и более 70 пострадали на музыкальном фестивале в Бельгии после того, как в результате шторма сломалась сцена, сообщает Guardian. Cцена Chateau на фестивале Pukkelpop близ города Хассельта в восточной Бельгии, была разрушена из-за падения деревьев, принесенных мощным порывом ветра прямо на сценический такелаж. Фото с сайта lenta.ru Фестиваль, Бельгия, Человек, Результат, Шторм

На рок-фестивале в Бельгии погибло 5 человек, 200 ранены (ВИДЕО)

На рок-фестивале в Бельгии погибло 5 человек, 200 ранены (ВИДЕО)Первоначально сообщалось о двоих погибших и десятках пострадавших, впоследствии стало известно, что количество погибших составило пять человек. Выступления на фестивале были прерваны, а затем организаторы решили, что фестиваль, который должен был продолжиться 19 и 20 августа, будет закрыт.

Пять человек погибли, и, по последним данным, более 200 ранено в результате урагана, обрушившегося на северо-восток Бельгии. Жертвами удара стихии стали посетители ежегодного рок-фестиваля Pukkelpop под открытым небом в городе Хасселт.

Как минимум пятеро человек были убиты и более 70 пострадали на музыкальном фестивале в Бельгии после того, как в результате шторма сломалась сцена, сообщает Guardian. Cцена Chateau на фестивале Pukkelpop близ города Хассельта в восточной Бельгии, была разрушена из-за падения деревьев, принесенных мощным порывом ветра прямо на сценический такелаж.

Фото с сайта lenta.ru

За Пасху в пожарах погибли 5 человек
В огне погиби приблизительно 40-45-летние мужчина и женщина, ещё один мужчина с с тяжёлыми ожогами доставлен в больницу. В свою очередь, в Вентспилском крае в пожаре погиб семилетний мальчик. Загорелся двухэтажный дом, в котором он находился. Отравление дымом получил 50-летний мужчина, также в больницу с ожогами была доставлена и девочка 2009 года рождения. Всего за пасхальные выходные получено 387 вызовов, 227 из которые связаны с поджогами старника.

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.


  • Фестиваль,
  • Бельгия,
  • Человек,
  • Результат,
  • Шторм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: