Брейвик сожалеет о том, что случайно убил мышь (ВИДЕО)

Брейвик сожалеет о том, что случайно убил мышь (ВИДЕО)В пятницу Брейвика доставили в суд Осло в сопровождении патрульных машин и двух полицейских мотоциклов. На закрытом слушании рассмотрят вопрос законности четырехнедельной изоляции преступника в тюрьме до проведения первого разбирательства.

Очередное признание норвежского террориста Андерса Беринга Брейвика поразило полицейских. Как сообщает DZD, он рассказал, что горько сожалеет об одном: готовясь к убийству, он нечаянно убил мышь.

Вторая бомба была обнаружена на арендованной Брейвиком ферме, расположенной в 40 км от Осло. Ее вес оценивается в 1-1,5 тонны, тогда как мощность взрывного устройства, которое террорист привел в действие в правительственном квартале Осло 22 июля, весило 950 кг, передает ИТАР-ТАСС.

Миф о том, что Сталин виновен в смерти выдающегося советского полководца М. В. Фрунзе
130 лет назад, 21 января (2 февраля) 1885 года, родился советский государственный деятель и военачальник Михаил Васильевич Фрунзе.

Лауда опроверг заявления о том, что Хэмилтон лгал о взаимоотношениях с Росбергом
Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда опровергает приписываемые ему заявления о том, что Льюис Хэмилтон солгал о своих взаимоотношениях с напарником Нико Росбергом и о том, что британец якобы…

«Твардовский писал о том, что было так близко, понятно ему и каждому, кто шел через войну!»
Константин Старыш не желает нам праздника. Где-то на днях в соцсетях так прямо и сказал: не будет вам «Блестящих», не будет вам Лепса.

Миф о том, что большевики разрушили царскую Россию
Среди мифов, которые созданы и поддерживаются для искажения истории России, особое место занимает мнение о том, что Октябрьская революция «германского шпиона» Ленина погубила старую, царскую Россию.

Публицист Егор Холмогоров — о том, что следует делать, и о тех, кого не следует слушать
В любой политической системе разделение на сторонников силы и сторонников переговоров, на «ястребов» и «голубей», по вопросам внешней политики абсолютно нормально.


  • ОСЛО,
  • Брейвик,
  • Ферма,
  • ВЕС,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а вот я его поддерживаю.
avatar

Максим Терещенко

  • 19 августа 2011, 17:53
+
0
Брейвик это сделал, под впечатлением турецких чурок, чурбанов, бревен. Он сказал, что наша миссия, объяснить место туркам, что они незаконно занимают территорю Курдистана, Болгарии и Греции.
avatar

Роберт Алмазов

  • 19 августа 2011, 17:53
+
0
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: Дед, как пройти на железнодорожную станцию? Тут я и смекнул, наши-то коровы знают, где железнодорожная станция.
avatar

Табельный номер 27

  • 19 августа 2011, 17:53
+
0
Тут таблетку то фиг проглотишь, а взрывное устройство это умудриться надо, он же не удав
avatar

Ирина Иванова

  • 19 августа 2011, 17:53
+
0
Брейвик взорвется в суде от смеха, когда получит 21 год.
avatar

Андрей Моряков

  • 19 августа 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: