Шесть человек ранены в результате обстрела израильского города Ашдод (ВИДЕО)

Шесть человек ранены в результате обстрела израильского города Ашдод (ВИДЕО)Израильская авиация нанесла точечные удары по мишеням, расположенным на палестинской территории в ответ на вчерашнюю вылазку боевиков, совершивших тройной теракт на популярном курорте. В свою очередь, боевики анклава выпустили по израильтянам несколько ракет, залетевших вглубь еврейского государства.

Ночью и утром 19 августа террористы выпустили более десятка ракет по городам Ашдод, Ашкелон и Беэр-Шева. Один "град" попал в синагогу в Ашдоде, в результате чего пострадали шесть человек.

Удары израильских ВВС были нанесены по городу Рафах на юге палестинской автономии. В результате были уничтожены лидер военизированной группировки «Комитеты народного сопротивления» Камаль Нейраб и четверо его соратников.

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.

Шесть человек погибли в результате схода лавины в Альпах
Шесть человек погибли в результате схода лавины в итальянских Альпах на горе Невосо, передает Sky News. Сход лавины произошел на высоте более 3000 метров в итальянской коммуне Валле-Аурина.

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.


  • Ракета,
  • Выпуст,
  • Результат,
  • ВВС,
  • Беэршев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: