У берегов Японии произошло новое сильное землетрясение (ВИДЕО)

Стоит отметить, что японские метеорологические службы сообщали о возможности цунами в связи с землетрясением магнитудой 6,8 близ побережья префектуры Фукусима. В свою очередь Геологическая служба США зафиксировала лишь одно сильное землетрясение (магнитудой 6,3) в этом районе - в 113 км от Фукусимы.

У восточного побережья, где находится печально знаменитая атомная электростанция, произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8 балла. Следом метеорологи вновь объявили об угрозе цунами.

Сильное землетрясение произошло сегодня у побережья японской префектуры Фукусима в северо-восточной части главного японского острова Хонсю. Магнитуда составила 6,8. Подземные толчки ощущались и в Токио.

У берегов Японии произошло мощное землетрясение
Следом за землетрясением магнитудой 4,2 балла, произошедшем на северо-востоке японского острова Хонсю, жителям Страны восходящего солнца пришлось пережить еще одно стихийное бедствие. Утром 6 июня в 04:31 по местному времени у берегов Хонсю произошло новое землетрясение магнитудой 5,8, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 17,2 км, эпицентр землетрясения располагался в 151 км к востоку от Иокогамы.

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Японии, сообщает Геологическая служба США (USGS).

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Японии, сообщает Геологическая служба США (USGS).

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8
ВАШИНГТОН, 5 января. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США.

В Японии произошло новое мощное землетрясение
Власти юго-западного региона объявили об угрозе цунами.


  • Магнитуда,
  • Побережье,
  • Землетрясение,
  • Цунами,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как тоьлко японцы заикаются про острова- их трясет.
avatar

oioioi oioioi

  • 19 августа 2011, 17:33
+
0
Заголовки Японских газет во время катастрофы в Чернобыле. Помнится, когда случился Чернобыль, то в"Труде", "Комсомольской правде" и"Собеседнике" (на тот исторический период- были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мир катастрофой: - Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям! - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе! - Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле! - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов! - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! P.S. Ну что ребята, допизделись?
avatar

wzero

  • 19 августа 2011, 17:33
+
0
не надо было дельфинов кушать! они сццуки, мстительные скатины!
avatar

Лунио Лунио

  • 19 августа 2011, 17:33
+
0
В интервенции российского Дальнего Востока, Забайкалья и Сибири в 1918-1922 гг. под шумок, пока новой советской власти было не до дальневосточной окраины Российской империи, участвовала группа иностранных государств: Япония, США, Великобритания, Франция, Италия, мятежные чехословаки(превратившиеся в одночасье из военнопленных в захватчиков), венгры, канадцы и даже китайцы.Наиболее многочисленным воинским контингентом были японские войска, которых насчитывалось 72 тыс. человек. Великобритания, Франция, Италия сообща выставили 19 тыс. штыков. Китай, под нажимом Японии, командировал к нам около 1200 солдат. Чехословацкий корпус, бойцы которого следовали на родину из русского плена, в который попали в годы Первой мировой войны, насчитывал около 15 тыс. человек. Отметились у нас и американцы(а куда они свой нос не совали?), оставив недобрую память о себе, о чем, увы, наша нынешняя молодежь, воспитанная на американских боевиках и вскормленная гамбургерами и«Кока-колой»,не знает!!!
avatar

Екатерина .

  • 19 августа 2011, 17:33
+
0
работающих японцев жалко, но ведь те же японцы на Сахалине даже куриц и собак вырезали как"не японское" и завезли своих- это делали не самураи совсем- исторический факт, а уж что творили в Китае и Корее страшно писать- все данные в открытых источниках- ЧИТАЙТЕ же!!! и сюда им нам не надо точно- убьют и сожрут(у них культурных и это практиковалось)
avatar

Vladimir Chertov

  • 19 августа 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: