Среди пострадавших в теракте в Кабуле есть иностранцы (ВИДЕО) Представительство Британского совета и британского культурного центра в Кабуле по-прежнему находится под контролем талибов. По данным агентства Reuters, в здании могут находиться три террориста, которые ведут перестрелку с окружившими дом сотрудниками афганских спецслужб и военнослужащими НАТО. Среди погибших и пострадавших в результате атак на Британский совет в столице Афганистана Кабуле есть иностранцы, сообщил в пятницу представитель афганского МВД. «По предварительной информации, от одного до двух иностранных граждан убиты или ранены (в результате атаки)», — приводит Agence France-Presse слова представителя МВД Афганистана Сиддика Сиддики. Очередной мощный взрыв, четвертый по счету, прогремел сегодня на территории Британского совета в Кабуле. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на AFP, по последним данным, число жертв террористических атак составило восемь человек. Фото с сайта lenta.ru Кабул, Афганистан, Результат, МВД, Совет

Среди пострадавших в теракте в Кабуле есть иностранцы (ВИДЕО)

Среди пострадавших в теракте в Кабуле есть иностранцы (ВИДЕО)Представительство Британского совета и британского культурного центра в Кабуле по-прежнему находится под контролем талибов. По данным агентства Reuters, в здании могут находиться три террориста, которые ведут перестрелку с окружившими дом сотрудниками афганских спецслужб и военнослужащими НАТО.

Среди погибших и пострадавших в результате атак на Британский совет в столице Афганистана Кабуле есть иностранцы, сообщил в пятницу представитель афганского МВД. «По предварительной информации, от одного до двух иностранных граждан убиты или ранены (в результате атаки)», - приводит Agence France-Presse слова представителя МВД Афганистана Сиддика Сиддики.

Очередной мощный взрыв, четвертый по счету, прогремел сегодня на территории Британского совета в Кабуле. Как передает РИА "Новости", ссылаясь на AFP, по последним данным, число жертв террористических атак составило восемь человек.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Среди пострадавших в Мюнхене оказались дети
Среди пострадавших во время стрельбы в торговом центре «Олимпия» есть дети и подростки, сообщил шеф городской полиции.


  • Кабул,
  • Афганистан,
  • Результат,
  • МВД,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.