ДТП на Сухаревке: число жертв возросло до четырех человек (ВИДЕО) В НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончался один из пострадавших в результате крупного ДТП на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы. Таким образом число жертв аварии возросло до четырех человек, трое скончались непосредственно на месте происшествия. В больнице от полученных в аварии на Садовом кольце в Москве ранений скончалась женщина, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Таким образом, общее число жертв аварии на Сухаревской площади достигло пяти человек. Актриса Московского детского музыкально-драматического театра Екатерина Бирюкова погибла в автоаварии на Садово-Сухаревской улице, ранее подтвердилась смерть актера Никиты Емшанова, игравшего в театре «Центр драматургии и режиссуры». Фото с сайта lenta.ru Авария, Число, Человек, Жертва, Театр

ДТП на Сухаревке: число жертв возросло до четырех человек (ВИДЕО)

ДТП на Сухаревке: число жертв возросло до четырех человек (ВИДЕО)В НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончался один из пострадавших в результате крупного ДТП на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы. Таким образом число жертв аварии возросло до четырех человек, трое скончались непосредственно на месте происшествия.

В больнице от полученных в аварии на Садовом кольце в Москве ранений скончалась женщина, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Таким образом, общее число жертв аварии на Сухаревской площади достигло пяти человек.

Актриса Московского детского музыкально-драматического театра Екатерина Бирюкова погибла в автоаварии на Садово-Сухаревской улице, ранее подтвердилась смерть актера Никиты Емшанова, игравшего в театре «Центр драматургии и режиссуры».

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших от взрыва в Бронницах возросло до четырех человек (ВИДЕО)
«В ходе разбора завалов обнаружено тело четвертого погибшего», — сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении МЧС. «По предварительным данным, под завалами больше никого нет», — добавил собеседник агентства.

Число пострадавших в ДТП на юго-западе Англии выросло до 43 человек (ВИДЕО)
Ехавшие по трассе на большой скорости автомобилисты узнавали о ДТП слишком поздно, чтобы увернуться в сторону. За небольшой промежуток времени на дороге образовалась огромная груда искореженного металла из 27 машин, начался пожар.


  • Авария,
  • Число,
  • Человек,
  • Жертва,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.