Число пострадавших на музыкальном фестивале в Бельгии возросло до 200 (ВИДЕО)

Число пострадавших на музыкальном фестивале в Бельгии возросло до 200 (ВИДЕО)От сильного ветра обрушились конструкции тента, под которым несколько десятков человек решили укрыться от дождя. В результате погибли пять зрителей, еще более 40 пострадали, несколько серьезно, передает AFP.

Число погибших во время урагана на музыкальном фестивале в Бельгии возросло до пяти, пострадали около 200 человек, передают в пятницу местные СМИ. Ранее агентство Франс Пресс сообщало о пяти погибших и 70 раненых.

Как минимум два человека погибли и, по разным данным, от 40 до 70 получили ранения в результате падения сцена на музыкальном фестивале Pukkelpop в окрестностях города Хассельт на северо-востоке Бельгии.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при взрыве на митинге шиитов в Багдаде возросло до 31
Число людей, погибших в результате взрыва на митинге шиитов в Багдаде, возросло до 31. Об этом сообщает Associated Press.

Число жертв при обрушении эстакады в Калькутте возросло до 24
Число погибших в результате обвала строящейся эстакады в индийском городе Калькутта возросло до 24. Спасти из-под завалов удалось порядка 90 людей, передает телеканал NDTV.

Число пострадавших на стройке метро под Сеулом возросло до десяти
ТОКИО, 1 июн — РИА Новости, Ксения Нака. Число пострадавших при обрушении во время строительства метро недалеко от Сеула возросло до 10, сообщило агентство Ренхап.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

Мужчина умер на музыкальном фестивале в США
На музыкальном фестивале Backwoods Music Festival в американском штате Оклахома мужчина умер после того, как его задержали охранники.


  • Фестиваль,
  • Результат,
  • Бельгия,
  • Человек,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: