СК принял в производство громкое дело об убийстве студента в драке (ВИДЕО) Пока следователи СКР пытаются восстановить картину гибели в ночном клубе «Гараж» 19-летнего студента Ивана Агафонова, родители парня пытаются разобраться в причинах смерти Вани. Юноша скончался в больнице, куда его доставили после единственного удара, который нанес ему чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту убийства 19-летнего студента Ивана Агафонова во время конфликта, произошедшего возле столичного клуба «Гараж». Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета России, сотрудники московского управления ведомства расследуют дело по ст.111, ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Следователи пытаются установить личность человека, который убил московского студента у одного из столичных клубов, сообщил в пятницу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Сегодня уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений 19-летнему московскому студенту Ивану Агафонову, возбужденное органами полиции, принято к производству ГСУ СК РФ по Москве», — пояснил он. Фото с сайта lenta.ru Студент, ИВАН, Агафв, ФАКТ, Гараж

СК принял в производство громкое дело об убийстве студента в драке (ВИДЕО)

СК принял в производство громкое дело об убийстве студента в драке (ВИДЕО)Пока следователи СКР пытаются восстановить картину гибели в ночном клубе "Гараж" 19-летнего студента Ивана Агафонова, родители парня пытаются разобраться в причинах смерти Вани. Юноша скончался в больнице, куда его доставили после единственного удара, который нанес ему чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев.

Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту убийства 19-летнего студента Ивана Агафонова во время конфликта, произошедшего возле столичного клуба "Гараж". Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета России, сотрудники московского управления ведомства расследуют дело по ст.111, ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следователи пытаются установить личность человека, который убил московского студента у одного из столичных клубов, сообщил в пятницу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Сегодня уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений 19-летнему московскому студенту Ивану Агафонову, возбужденное органами полиции, принято к производству ГСУ СК РФ по Москве», - пояснил он.

Фото с сайта lenta.ru

Громкое дело об убийстве семьи в Воронеже передано в суд
В Воронеже в суд передано резонансное уголовное об убийстве пожилой женщины и ее 28-летнего сына, а также попытке убийства четырехлетнего мальчика.

Следователь по делу об убийстве Немцова станет замглавы СК
Начальник управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета России Игорь Краснов, который нашел предполагаемых организаторов убийства политика Бориса Немцова, займет пост заместителя председателя СК России.


  • Студент,
  • ИВАН,
  • Агафв,
  • ФАКТ,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А говорят спорт делает людей сдержанными и благородными... НО ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ!
avatar

Andrey 777

  • 19 августа 2011, 16:44
+
0
Тварь, обладающая прекрасными навыками рукопашного боя и применивший их против другого, должна отвечать как за умышленное применение оружия!
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 19 августа 2011, 16:44
+
0
Если человек спортсмен и живет как спортсмен руководствуясь спортивной этикой,то никогда бы не позволил себе ударить человека вне ринга и тем более слабее себя.Вывод.Мирзоев не спортсмен.Это безмозглое быдло.
avatar

Коло Свароже

  • 19 августа 2011, 17:42
+
0
Сейчас на Эхо Маци(Москвы) мусолили эту тему, там свидетели этого убийства рассказывали, что даже драки не было. Этот погибший Иван, играл машинкой на радио упр. просто направлял к ногам девчонок которые стояли рядом и предлагал им в шутку покататься, и тут подбежал этот черт, спросил, что может он и его покатает, Иван в той же шуточной форме предложил сесть и этому черту в машинку, за что и получил в ответ удар в челюсть... После этого друзья увезли в полусознательном состоянии Ивана в больницу, где он и умер. А кто нибудь знает, черта то уже задержали? Арестовали?
avatar

БЫВАЛЫЙ САМОГОНЩИК

  • 19 августа 2011, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.