ЕС, Франция и Германия призвали президента Сирии оставить власть (ВИДЕО) Счета сирийского посольства в США заморожены не будут, заявила представитель американского госдепа. По ее словам, дипломатическое представительство сможет пользоваться своими активами без ограничений. Ранее отмечалось, что в ходе разговора президент Сирии пообещал генсеку ООН прекратить все военные операции против оппозиционеров. Об одобрении визита гумантитарной миссии ООН было объявлено на фоне все увеличивающегося давления на сирийское руководство со стороны мирового сообщества. «Настал момент, когда Асад должен уйти, так как это пойдет на пользу сирийскому народу», — отметил Обама. В четверг же европейские лидеры — президент Франции Николя Саркози, канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон – также призвали президента Сирии отказаться от власти. Фото с сайта lenta.ru Сирия, ООН, Президент, Польза, Народ

ЕС, Франция и Германия призвали президента Сирии оставить власть (ВИДЕО)

ЕС, Франция и Германия призвали президента Сирии оставить власть (ВИДЕО)Счета сирийского посольства в США заморожены не будут, заявила представитель американского госдепа. По ее словам, дипломатическое представительство сможет пользоваться своими активами без ограничений.

Ранее отмечалось, что в ходе разговора президент Сирии пообещал генсеку ООН прекратить все военные операции против оппозиционеров. Об одобрении визита гумантитарной миссии ООН было объявлено на фоне все увеличивающегося давления на сирийское руководство со стороны мирового сообщества.

"Настал момент, когда Асад должен уйти, так как это пойдет на пользу сирийскому народу", - отметил Обама. В четверг же европейские лидеры - президент Франции Николя Саркози, канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон – также призвали президента Сирии отказаться от власти.

Фото с сайта lenta.ru

Главы Франции и Германии пытаются убедить Владимира Путина продлить гуманитарную паузу в Алеппо
Из Елисейского дворца в Париже приходят первые сообщения о ходе встречи глав России, Франции и Германии.

В Париже главы МИД РФ, Франции и Германии обсудили кризис на Украине и решили помочь Ираку
Участники международной конференции в Париже договорились о предоставлении Багдаду военной помощи.


  • Сирия,
  • ООН,
  • Президент,
  • Польза,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.