Палестинские боевики выпустили пять ракет по югу Израиля (ВИДЕО) Палестинские боевики выпустили пять ракет по югу Израиля, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на израильских военных. Израиль ответил на вчерашние теракты – этой ночью ВВС страны нанесли несколько ударов по сектору Газа. «Если вы причиняете боль Израилю, мы немедленно отвечаем силой»,- заявил премьер Беньямин Нетаньяху после серии атак по позициям боевиков в анклаве. Израильские авиаудары были нанесены по городу Рафах на юге сектора Газа. По предварительным данным, жертвами бомбардировок стали шесть человек, среди них — лидер местной ячейки группировки «Комитеты народного сопротивления» Камаль аль-Нейраб, а также его соратники Халед Шаат, Имад Хамад и Халед Масри. ГАЗ, Халед, Город, Жерть, РАФ

Палестинские боевики выпустили пять ракет по югу Израиля (ВИДЕО)

Палестинские боевики выпустили пять ракет по югу Израиля (ВИДЕО)Палестинские боевики выпустили пять ракет по югу Израиля, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на израильских военных.

Израиль ответил на вчерашние теракты – этой ночью ВВС страны нанесли несколько ударов по сектору Газа. «Если вы причиняете боль Израилю, мы немедленно отвечаем силой»,- заявил премьер Беньямин Нетаньяху после серии атак по позициям боевиков в анклаве.

Израильские авиаудары были нанесены по городу Рафах на юге сектора Газа. По предварительным данным, жертвами бомбардировок стали шесть человек, среди них - лидер местной ячейки группировки "Комитеты народного сопротивления" Камаль аль-Нейраб, а также его соратники Халед Шаат, Имад Хамад и Халед Масри.


  • ГАЗ,
  • Халед,
  • Город,
  • Жерть,
  • РАФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.