На территории британского совета в Кабуле произошел новый взрыв (ВИДЕО)

На территории британского совета в Кабуле произошел новый взрыв (ВИДЕО)В день провозглашения независимости от Великобритании в Афганистане было совершено пять терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 34 человека. Нападению талибов подверглось и здание представительства Британского совета в Кабуле.

Очередной мощный взрыв прогремел в пятницу на территории Британского совета (British Council) в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Франс Пресс. Ранее в пятницу два террориста-смертника подорвали себя в столице Афганистана у стен Британского совета.

Утверждается, что в нападении участвовали два смертника и прогремели два взрыва. Представитель талибов, со своей стороны, сообщил журналистам, что "целью атаки боевиков было консульство Великобритании и во время нападения завязался бой с полицейскими".

Фото с сайта lenta.ru

На территории посольства Италии в Афганистане произошел взрыв
Телеканал Tolo News сообщает, что на территории посольства Италии в Кабуле произошел взрыв, передает РИА «Новости». Подробности инцидента не сообщаются.

В Кабуле произошел мощный взрыв
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU — В центре Кабула в субботу днем прогремел мощный взрыв. По данным полиции, взрыв произошел в непосредственной близости от 2-го полицейского округа афганской столицы.

На территории храма Ясукуни в Токио произошел взрыв
Взрыв, предположительно, произошел сегодня на территории храмового комплекса Ясукуни в японской столице. Об этом сообщили в токийском пожарном управлении.

На шахте «Северная» произошел новый взрыв
На шахте «Северная» произошел новый взрыв, в результате которого погибли горноспасатели МЧС России, занимавшиеся поиском погибших горняков под завалами. Об этом ТАСС сообщил источник в оперативном штабе.

Сотрудники посольства Италии в Кабуле не пострадали при взрыве
Итальянский посол в Афганистане Лучано Пеццотти заявил, что ни один сотрудник афганского посольства Италии не пострадал в результате взрыва снаряда рядом со зданием в Кабуле, сообщает агентство Ansa.


  • Совет,
  • Кабул,
  • Пятница,
  • Афганистан,
  • Талиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: