Сборная России вышла на второе место в медальном зачете Универсиады (ВИДЕО) Вчерашний, 18 августа, шестой соревновательный день XXVI Всемирной летней Универсиады в Шеньжене (Китай), оказался самым насыщенным – было разыграно 45 комплектов наград. Россияне завоевали 24 медали – восемь золотых, девять серебряных и семь бронзовых, поднявшись в общекомандном зачете с третьего места на второе (23-19-23), уступая Китаю (28-12-16), но уверенно опережая Японию (15-19-24). Сборная России благодаря успешным выступлениям спортсменов в четверг на летней Универсиаде-2011 в китайском Шэньчжэне поднялась на второе место в медальном зачете. Российский штангист Геннадий Муратов завоевал золотую медаль на Всемирной летней Универсиаде. Муратов первенствовал в весовой категории до 105 кг, где в сумме двоеборья показал результат 400 кг (в рывке — 183 кг, в толчке — 217 кг). Фото с сайта lenta.ru Универсиада, Муратов, ФОТО, Четверг, Шэньчжэна

Сборная России вышла на второе место в медальном зачете Универсиады (ВИДЕО)

Сборная России вышла на второе место в медальном зачете Универсиады (ВИДЕО)Вчерашний, 18 августа, шестой соревновательный день XXVI Всемирной летней Универсиады в Шеньжене (Китай), оказался самым насыщенным – было разыграно 45 комплектов наград. Россияне завоевали 24 медали – восемь золотых, девять серебряных и семь бронзовых, поднявшись в общекомандном зачете с третьего места на второе (23-19-23), уступая Китаю (28-12-16), но уверенно опережая Японию (15-19-24).

Сборная России благодаря успешным выступлениям спортсменов в четверг на летней Универсиаде-2011 в китайском Шэньчжэне поднялась на второе место в медальном зачете.

Российский штангист Геннадий Муратов завоевал золотую медаль на Всемирной летней Универсиаде. Муратов первенствовал в весовой категории до 105 кг, где в сумме двоеборья показал результат 400 кг (в рывке - 183 кг, в толчке - 217 кг).

Фото с сайта lenta.ru

Россия вышла на четвертое место в медальном зачете Олимпиады
Золотая олимпийская медаль в женской борьбе в весе до 72 килограммов Натальи Воробьевой вывела российскую сборную на четвертое место в медальном зачете Игр-2012.

Россия поднялась на второе место в медальном зачете
Россия поднялась на второе место в медальном общекомандном зачете Олимпийских игр-2014 в Сочи после победы бобслеистов Александра Зубкова и Алексея Воеводы.


  • Универсиада,
  • Муратов,
  • ФОТО,
  • Четверг,
  • Шэньчжэна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.