Медведев призвал выводить боевиков из "леса" (ВИДЕО) Дмитрий Медведев отметил, что ситуация в Дагестане за последнее время стала лучше, но борьба с экстремизмом должна быть продолжена по всем фронтам. Глава государства поручил выводить террористов из «леса». Правительство поможет реализации контрактов, подписанных на первом дагестанском экономическом форуме на общую сумму 50 миллиардов рублей, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. Актив района единодушно осудил проявления экстремизма и терроризма и призвал через средство массовой информации усилить идеологическую борьбу с этим злом и направить все силы на консолидацию общества перед угрозой терроризма. Терроризм, Дмитрия, Медведев, Экстремизм, Актив

Медведев призвал выводить боевиков из "леса" (ВИДЕО)

Медведев призвал выводить боевиков из 'леса' (ВИДЕО)Дмитрий Медведев отметил, что ситуация в Дагестане за последнее время стала лучше, но борьба с экстремизмом должна быть продолжена по всем фронтам. Глава государства поручил выводить террористов из "леса".

Правительство поможет реализации контрактов, подписанных на первом дагестанском экономическом форуме на общую сумму 50 миллиардов рублей, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

Актив района единодушно осудил проявления экстремизма и терроризма и призвал через средство массовой информации усилить идеологическую борьбу с этим злом и направить все силы на консолидацию общества перед угрозой терроризма.

В МИД РФ опровергли заявления западных СМИ о договорённостях с США по выводу боевиков из Алеппо
В минувшие выходные информационное агентство Reuters сообщило о том, что между Москвой и Вашингтоном якобы были достигнуты договорённости о «безопасной эвакуации из восточного Алеппо групп повстанцев».

Лавров и Керри обсудили вывод боевиков из Алеппо
Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с госсекретарем США Джоном Керри. Стороны условились рассмотреть практические детали процесса вывода боевиков из Алеппо на уровне экспертов.


  • Терроризм,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Экстремизм,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.