Чемпиона мира по миксфайту Р.Мирзаева подозревают в убийстве студента (ВИДЕО) В ссоре Мирзаев нанёс Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей. Специалисты одного из московских медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание. Интернет-сообщество бурно отреагировало на убийство студента предположительно в драке с чемпионом мира по самбо, участником боев в смешанном стиле, Расулом Мирзаевым. Страница Мирзаева в одной из социальных сетей с ночи начала заполняться комментариями пользователей Всемирной паутины. Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам 25-летний Расул Мирзаев в ходе ссоры убил московского студента. Известный спортсмен одним ударом отправил 19-летнего Ивана Агафонова в глубокий нокаут. МИР, Студент, Мирзаев, Комментарий, Начало

Чемпиона мира по миксфайту Р.Мирзаева подозревают в убийстве студента (ВИДЕО)

В ссоре Мирзаев нанёс Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей. Специалисты одного из московских медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание.

Интернет-сообщество бурно отреагировало на убийство студента предположительно в драке с чемпионом мира по самбо, участником боев в смешанном стиле, Расулом Мирзаевым. Страница Мирзаева в одной из социальных сетей с ночи начала заполняться комментариями пользователей Всемирной паутины.

Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам 25-летний Расул Мирзаев в ходе ссоры убил московского студента. Известный спортсмен одним ударом отправил 19-летнего Ивана Агафонова в глубокий нокаут.

Задержан чемпион мира по армрестлингу, 20 лет находившийся в розыске
Многократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани обвиняют в убийстве 21-летней давности и другом аналогичном преступлении. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники главного управления уголовного розыска ( ГУУР ) МВД и сотрудники российского бюро Интерпола, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства.

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский суд
Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).


  • МИР,
  • Студент,
  • Мирзаев,
  • Комментарий,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: