В Кабуле террористы-смертники атаковали здание Британского совета (ВИДЕО) Среди жертв нападения талибов на представительство Британского Совета и британский культурный центр в Афганистане стали двое полицейских и один гражданский, сообщают представители полиции Кабула. Один боевик до сих пор находится внутри здания. Два мощных взрыв в пятницу, 19 августа, прогремели около здания Британского совета ( British Council ) в афганской столице Кабуле. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на истоник в посольстве Великобритании. По предварительным данным, в Кабуле произошли сразу три взрыва, а также была слышна стрельба. Два террориста-смертника атаковали здание Британского совета, один из них врезался на заминированном автомобиле в ограду. Фото с сайта lenta.ru Кабул, Здание, Совет, Великобритания, Ссылка

В Кабуле террористы-смертники атаковали здание Британского совета (ВИДЕО)

В Кабуле террористы-смертники атаковали здание Британского совета (ВИДЕО)Среди жертв нападения талибов на представительство Британского Совета и британский культурный центр в Афганистане стали двое полицейских и один гражданский, сообщают представители полиции Кабула. Один боевик до сих пор находится внутри здания.

Два мощных взрыв в пятницу, 19 августа, прогремели около здания Британского совета ( British Council ) в афганской столице Кабуле. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на истоник в посольстве Великобритании.

По предварительным данным, в Кабуле произошли сразу три взрыва, а также была слышна стрельба. Два террориста-смертника атаковали здание Британского совета, один из них врезался на заминированном автомобиле в ограду.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабуле смертник напал на кортеж главы Верховного совета мира, погиб человек
РБК 21.06.2014, Москва 09:43:10 В Кабуле террорист-смертник атаковал кортеж главы Верховного совета мира Афганистана Мсума Станкезая. В результате покушения погиб один человек, еще несколько ранены, передает Reuters.

В Кабуле террорист-смертник подорвал себя: десятки погибших
Во время массовой демонстрации в Кабуле (Афганистан) прогремел мощный взрыв. Об этом сегодня, 23 июля, сообщает Reuters.


  • Кабул,
  • Здание,
  • Совет,
  • Великобритания,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Веришь нет, но мне как то ПOXУЙ на все,все что происходит там у них. Будто это вообще новость!??? Да я каждый день блеaть только и слышу, "В авгане то,в авгане то,в пакистане то,в чуркостане то" БЛЕАТЬ ГДЕ НОВОСТИ РОССИИ???
avatar

Витя Пономарёв

  • 19 августа 2011, 12:05
+
0
В Ираке завсегда теракты. День без терактов, как утро без мыла. Главное в том, что без Америки там ни каких терактов не было вообще. Ни какой аль каиды там не было. Люди жили прекрасно. Ходили по утрам на работу, целовали любимых и жили не хило даж по европейским меркам. Потом им нагрянула не жданно не гаданно демократия сша-европеяская. Терь страна стерта в пыль и амеры гарцуют на трубе. Епрст: неужели нужно чтот кому то даказывать? Неужели мозгов нету в головах? ( мозги, эта такая штука в черепе. Ими думают, если они в норме.
avatar

Михаил К

  • 19 августа 2011, 12:05
+
0
А чего еще можно ждать от талибов? Танцев с воздушными шариками под Сердючку? Они развлекаются в праздники как умеют.
avatar

`Тихий ужас`

  • 19 августа 2011, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: