ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа (ВИДЕО) Атаки ВВС Израиля стали ответом на осуществленную боевиками в четверг серию нападений в районе израильского курортного города Эйлат, в результате которых погибли восемь человек, более 30 были ранены. Боевики предположительно проникли на юг Израиля через слабо защищенную границу с Египтом. Три атаки, предпринятые экстремистами в израильском Эйлате 18 августа, власти Израиля расценили как покушение на суверенитет государства. Такую оценку терактам дал премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, сообщается в обнародованном заявлении главы кабинета министров. Военная авиация Израиля нанесла в ночь на пятницу удары по комплексу зданий службы безопасности ХАМАС в секторе Газа, сообщает Reuters. В результате были разрушены, по меньшей мере, три строения. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Государство, Результат, Глава, Заявление

ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа (ВИДЕО)

ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа (ВИДЕО)Атаки ВВС Израиля стали ответом на осуществленную боевиками в четверг серию нападений в районе израильского курортного города Эйлат, в результате которых погибли восемь человек, более 30 были ранены. Боевики предположительно проникли на юг Израиля через слабо защищенную границу с Египтом.

Три атаки, предпринятые экстремистами в израильском Эйлате 18 августа, власти Израиля расценили как покушение на суверенитет государства. Такую оценку терактам дал премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, сообщается в обнародованном заявлении главы кабинета министров.

Военная авиация Израиля нанесла в ночь на пятницу удары по комплексу зданий службы безопасности ХАМАС в секторе Газа, сообщает Reuters. В результате были разрушены, по меньшей мере, три строения.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.


  • Израиль,
  • Государство,
  • Результат,
  • Глава,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все будет хорошо! Те, из арабов, кто должен быть убит- будет убит, мы не прощаем своих врагов, Бог простит,а наша задача организовать эту встречу...
avatar

Leonid Panteleev

  • 19 августа 2011, 12:06
+
0
О какой двойной морали ты говоришь??? Тут ключевое слово"евреи". А до турков, а тем более кудров, о которых россияне знают не больше, чем о туманности андромеды, никому нет дела. А значение слова"мораль" здесь не знакомо НИКОМУ.
avatar

Дети Кукурузы

  • 19 августа 2011, 12:06
+
0
Вот интересно, сейчас жахнет Израиль по Газе- подымут вой на весь мир, А турки бомбят курдов в Ираке и ничего. Разве не двойная мораль?
avatar

Vsevolod BigNest

  • 19 августа 2011, 12:06
+
0
Египет не египет. Терористов надо мочить несмотря неначьно,но не ждать когда они совершат что то.а мочить их сейчас что бы не совершали свои вылазки.
avatar

Гражданин СССР

  • 19 августа 2011, 13:36
+
0
Жидам--респект! Чебуреков следует давить за подобные проступки.
avatar

Владимир Броневой

  • 19 августа 2011, 14:43
+
0
я смотрю даже Рамадан арабам не помеха чтобы кого то убить исподтишка вот и вся эта их религия такая
avatar

alex zlatkin

  • 19 августа 2011, 14:43
+
0
Глупо вырисовывать ситуацию так, как будто раньше жили мирные палестинцы, никого не трогали. А потом вдруг появился Израиль и начал угнетать бедных палестинцев. Да и нет такого народа- палестинцы, а есть группа арабов из других арабских стран. И кстати раньше Палестиной называли другое г-во, а именно Иорданию.
avatar

Владик A

  • 19 августа 2011, 14:43
+
0
Молодцы изралитяни, действуют правильно! Я был в израеле и видел как они живут и палестинцы. Мусульманские арабы это тупые животные которые ни на что неспособны. Израель знает как бороться с этой заразой но думаю этого мало, пора уже действовать решительно стереть всю эту арабскую грязь с. Лица земли...
avatar

Алексей Богданов

  • 19 августа 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: