ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа (ВИДЕО)

ВВС Израиля нанесли удары по Сектору Газа (ВИДЕО)Атаки ВВС Израиля стали ответом на осуществленную боевиками в четверг серию нападений в районе израильского курортного города Эйлат, в результате которых погибли восемь человек, более 30 были ранены. Боевики предположительно проникли на юг Израиля через слабо защищенную границу с Египтом.

Три атаки, предпринятые экстремистами в израильском Эйлате 18 августа, власти Израиля расценили как покушение на суверенитет государства. Такую оценку терактам дал премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, сообщается в обнародованном заявлении главы кабинета министров.

Военная авиация Израиля нанесла в ночь на пятницу удары по комплексу зданий службы безопасности ХАМАС в секторе Газа, сообщает Reuters. В результате были разрушены, по меньшей мере, три строения.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии
По информации американского телеканала CNN, ссылающегося на источники в правительстве США, ВВС Израиля нанесли удар по сирийской военной базе, расположенной в окрестностях портового города Латакия на побережье Средиземного моря.


  • Израиль,
  • Государство,
  • Результат,
  • Глава,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все будет хорошо! Те, из арабов, кто должен быть убит- будет убит, мы не прощаем своих врагов, Бог простит,а наша задача организовать эту встречу...
avatar

Leonid Panteleev

  • 19 августа 2011, 12:06
+
0
О какой двойной морали ты говоришь??? Тут ключевое слово"евреи". А до турков, а тем более кудров, о которых россияне знают не больше, чем о туманности андромеды, никому нет дела. А значение слова"мораль" здесь не знакомо НИКОМУ.
avatar

Дети Кукурузы

  • 19 августа 2011, 12:06
+
0
Вот интересно, сейчас жахнет Израиль по Газе- подымут вой на весь мир, А турки бомбят курдов в Ираке и ничего. Разве не двойная мораль?
avatar

Vsevolod BigNest

  • 19 августа 2011, 12:06
+
0
Египет не египет. Терористов надо мочить несмотря неначьно,но не ждать когда они совершат что то.а мочить их сейчас что бы не совершали свои вылазки.
avatar

Гражданин СССР

  • 19 августа 2011, 13:36
+
0
Жидам--респект! Чебуреков следует давить за подобные проступки.
avatar

Владимир Броневой

  • 19 августа 2011, 14:43
+
0
я смотрю даже Рамадан арабам не помеха чтобы кого то убить исподтишка вот и вся эта их религия такая
avatar

alex zlatkin

  • 19 августа 2011, 14:43
+
0
Глупо вырисовывать ситуацию так, как будто раньше жили мирные палестинцы, никого не трогали. А потом вдруг появился Израиль и начал угнетать бедных палестинцев. Да и нет такого народа- палестинцы, а есть группа арабов из других арабских стран. И кстати раньше Палестиной называли другое г-во, а именно Иорданию.
avatar

Владик A

  • 19 августа 2011, 14:43
+
0
Молодцы изралитяни, действуют правильно! Я был в израеле и видел как они живут и палестинцы. Мусульманские арабы это тупые животные которые ни на что неспособны. Израель знает как бороться с этой заразой но думаю этого мало, пора уже действовать решительно стереть всю эту арабскую грязь с. Лица земли...
avatar

Алексей Богданов

  • 19 августа 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: