Израиль ответил на атаки боевиков авиаударами по сектору Газа (ВИДЕО) Практически сразу после нападений израильские «коммандос» начали спецоперацию, в ходе которой были ликвидированы семь боевиков. ВВС Израиля нанесли также серию авиаударов по позициям боевиков в секторе Газа, был уничтожен лидер военизированного крыла террористической группировки «Комитеты народного сопротивления» Камаль ( Абу-Авад ) Нейраб и четверо его соратников. «Если кто-то думает, что Израиль смирится с ростом количества террористов, попадающих в страну через Египет, он ошибается», — заверил глава израильского правительства. Напомним, накануне в результате трех атак экстремистов на пассажирский транспорт в районе израильского города Эйлат, расположенного возле Южной границы с Египтом, погибли по меньшей мере семь человек. В четверг глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху после проведения консультаций с министром обороны и главами силовых структур, пообещал дать «достойный ответ» боевикам, напавшим на город Эйлата на юге страны и убившим не менее семи человек. Фото с сайта lenta.ru Правительство, Израиль, Боевик, Человек, Глава

Израиль ответил на атаки боевиков авиаударами по сектору Газа (ВИДЕО)

Израиль ответил на атаки боевиков авиаударами по сектору Газа (ВИДЕО)Практически сразу после нападений израильские "коммандос" начали спецоперацию, в ходе которой были ликвидированы семь боевиков. ВВС Израиля нанесли также серию авиаударов по позициям боевиков в секторе Газа, был уничтожен лидер военизированного крыла террористической группировки "Комитеты народного сопротивления" Камаль ( Абу-Авад ) Нейраб и четверо его соратников.

"Если кто-то думает, что Израиль смирится с ростом количества террористов, попадающих в страну через Египет, он ошибается", - заверил глава израильского правительства. Напомним, накануне в результате трех атак экстремистов на пассажирский транспорт в районе израильского города Эйлат, расположенного возле Южной границы с Египтом, погибли по меньшей мере семь человек.

В четверг глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху после проведения консультаций с министром обороны и главами силовых структур, пообещал дать "достойный ответ" боевикам, напавшим на город Эйлата на юге страны и убившим не менее семи человек.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес 20 авиаударов по сектору Газа и уничтожил лидера ХАМАС
Обстановка на Ближнем востоке между Израилем и Палестиной накалилось после того, как с Газы выпустили около 100 ракет по Израилю.


  • Правительство,
  • Израиль,
  • Боевик,
  • Человек,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.