Израиль ответил на атаки боевиков авиаударами по сектору Газа (ВИДЕО)

Израиль ответил на атаки боевиков авиаударами по сектору Газа (ВИДЕО)Практически сразу после нападений израильские "коммандос" начали спецоперацию, в ходе которой были ликвидированы семь боевиков. ВВС Израиля нанесли также серию авиаударов по позициям боевиков в секторе Газа, был уничтожен лидер военизированного крыла террористической группировки "Комитеты народного сопротивления" Камаль ( Абу-Авад ) Нейраб и четверо его соратников.

"Если кто-то думает, что Израиль смирится с ростом количества террористов, попадающих в страну через Египет, он ошибается", - заверил глава израильского правительства. Напомним, накануне в результате трех атак экстремистов на пассажирский транспорт в районе израильского города Эйлат, расположенного возле Южной границы с Египтом, погибли по меньшей мере семь человек.

В четверг глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху после проведения консультаций с министром обороны и главами силовых структур, пообещал дать "достойный ответ" боевикам, напавшим на город Эйлата на юге страны и убившим не менее семи человек.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес 20 авиаударов по сектору Газа и уничтожил лидера ХАМАС
Обстановка на Ближнем востоке между Израилем и Палестиной накалилось после того, как с Газы выпустили около 100 ракет по Израилю.

Израильская авиация нанесла удары по Сектору Газа
Пресс-служба министерства обороны Израиля распространила сообщение о нанесении авиаудара по территории Сектора Газа в ответ на ракетный обстрел.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.


  • Правительство,
  • Израиль,
  • Боевик,
  • Человек,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: