В Казани прошла акция в память о погибших на теплоходе "Булгария" (ВИДЕО) Вчера в Татарстане вновь вспоминали погибших при крушении «Булгарии». В Казанском речном порту прошла траурная акция, приуроченная к сороковому дню с момента трагедии. В Речной порт Казани сегодня пришли сотни людей, чтобы почтить память погибших пассажиров и членов экипажа теплохода «Булгария». Ровно 40 дней назад, 10 июля, в Куйбышевском водохранилище произошла самая крупная речная катастрофа в новейшей истории России. Ранее, согласно сообщению на сайте Следственного комитета РФ, Семенову и Тимергазиеву были предъявлены обвинения по статье 293УК РФ ( халатность ). По версии следствия, чиновники дали субарендатору «Булгарии» — компании «АгроРечТур» — разрешение на перевозку пассажиров, так как посчитали, что компания соблюдает все требования и условия лицензии. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Пассажир, Тимергазиев, Семенов, Комитет

В Казани прошла акция в память о погибших на теплоходе "Булгария" (ВИДЕО)

В Казани прошла акция в память о погибших на теплоходе 'Булгария' (ВИДЕО)Вчера в Татарстане вновь вспоминали погибших при крушении "Булгарии". В Казанском речном порту прошла траурная акция, приуроченная к сороковому дню с момента трагедии.

В Речной порт Казани сегодня пришли сотни людей, чтобы почтить память погибших пассажиров и членов экипажа теплохода "Булгария". Ровно 40 дней назад, 10 июля, в Куйбышевском водохранилище произошла самая крупная речная катастрофа в новейшей истории России.

Ранее, согласно сообщению на сайте Следственного комитета РФ, Семенову и Тимергазиеву были предъявлены обвинения по статье 293УК РФ ( халатность ). По версии следствия, чиновники дали субарендатору "Булгарии" - компании "АгроРечТур" - разрешение на перевозку пассажиров, так как посчитали, что компания соблюдает все требования и условия лицензии.

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване прошло шествие молчания в память о погибших солдатах
ЕРЕВАН, 10 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Шествие в память о погибших на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения прошло в воскресенье вечером в Ереване.

В Армении прошла акция в память о погибших в небоевых условиях
В Ереване 6 ноября прошла акция в память о погибших в небоевых условиях. Пикет, на который пришли родители погибших солдат, проходил у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна.


  • Булгарий,
  • Пассажир,
  • Тимергазиев,
  • Семенов,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: