Израиль отомстил за теракты ударами по сектору Газа (ВИДЕО)

Израиль отомстил за теракты ударами по сектору Газа (ВИДЕО)По словам израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу, бомбардировка палестинских территорий стала ответом на теракты в районе города Эйлат, произошедшие несколькими часами ранее. Израильские авиаудары был нанесены по городу Рафах на юге сектора Газа.

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила нападения боевиков в Израиле, где в четверг погибли, по меньшей мере, семь человек. "Я безоговорочно осуждают все подобные акты террора, выражаю соболезнования семьям погибших и желаю полного и скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в заявлении Эштон, поступившем в РИА Новости.

Несколькими часами ранее около израильского курорта Эйлат, вблизи границы с Египетом ггруппа вооруженных людей подвергла обстрелу пассажирский автобус, несколько частных машин, а затем был совершен взрыв на пути следования автомобиля военного патруля.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанёс серию ударов по сектору Газа
Самолеты ВВС Израиля нанесли в понедельник удары по сектору Газа, сообщили журналистам в израильском военном командовании, сообщает INTERFAX.

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.


  • Эйлат,
  • Эштон,
  • Граница,
  • Курорт,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: