Мать Цапка получила три года колонии (ВИДЕО)

Мать Цапка получила три года колонии (ВИДЕО)На деле у фирмы существовала задолженность в размере 30 тыс. рублей, но благодаря поддельным документам ей удалось получить от краевого департамента сельского хозяйства 15 млн 436 тыс. рублей. Согласно обвинительному заключению, непосредственно во время совершения преступления Цапок находилась за границей, но связывалась с Вежливой по телефону, чтобы координировать ее работу.

Кущевский районный суд Краснодарского края в четверг, 18 августа вынес приговор учредителю и директору ООО "Артекс-Арго" Надежде Цапок и главному бухгалтеру предприятия Надежде Вежливой. Они признаны виновными в совершении мошенничества в особо крупном размере в составе организованной преступной группы ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ), сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Надежду Цапок приговорили к трем годам колонии и штрафу в полмиллиона рублей. Мать предполагаемого заказчика убийства 12 человек в станице Кущевская Сергея Цапка обвинялась в мошенничестве.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.

Работник СИЗО, в пьяным сбивший двух человек в Иваново, получил три года
Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду. В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине.

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии
Водитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева.

Сергей Сичкар получил три года колонии
По версии следствия, Сичкар причастен к краже четырех грузовых автомобилей в Минске и Минской области...


  • Рубль,
  • Цапка,
  • Надежда,
  • Говор,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: