Медведев потребовал устранить лазейки для нарушений при проведении ЕГЭ (ВИДЕО)

Медведев потребовал устранить лазейки для нарушений при проведении ЕГЭ (ВИДЕО)В Майкопе президент осмотрел общеобразовательную школу, в которой сейчас идет ремонт, и детский сад, построенный по новым технологиям всего за 8 месяцев. Главе государства показали установленное в дошкольном учреждении новое оборудование и рассказали о том, как проводят время в детском саду малыши.

Медведев имел в виду два самых громких скандала, которые произошли этим летом. Сначала в "ВКонтакте" появилась группа "САМОподготовка к ЕГЭ", за деньги высылающая на мобильные телефоны ответы на тесты ЕГЭ, в которой зарегистрировались 300 тысяч человек.

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Министерства образования принять юридические и технические решения, которые будут препятствовать нарушениям при проведении ЕГЭ, в том числе размещению заданий в Интернете.

Генпрокуратура обнаружила троечников среди тех, кто сдал ЕГЭ на 100 баллов
Генпрокуратура нашла нарушения при сдаче ЕГЭ в республиках Северного Кавказа.

В местах проведения ЕГЭ будут «глушить» мобильную связь
В 2012 году при проведении ЕГЭ в школах ряда регионов будут использованы «глушилки» мобильной связи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Рособрнадзора Любовь Глебову. «В этом году мы ужесточили требования к местам проведения ЕГЭ», – заявила Глебова. Она добавила, что в 2012 году будут применены «системы обнаружения и подавления телефонных сетей».

Рособрнадзор решил сотрудничать с "ВКонтакте" при проведении ЕГЭ
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, эта рабочая группа будет решать вопросы нарушений в период подготовки и проведения ЕГЭ 2014 года.


  • Медведев,
  • ТЕСТ,
  • Ответ,
  • Телефон,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: