Число жертв теракта в Израиле выросло до 7 убитых и 33 раненых (ВИДЕО) Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал дать «достойный ответ» на серию нападений боевиков на юге страны, где в четверг погибли по меньшей мере семь человек. Глава правительства провел консультации с министром обороны, возложившим ответственность за инцидент на палестинские группировки сектора Газа, и главами силовых структур. Через 2 километра от места, где произошел первый теракт, был обстрелян еще один автобус. По данным на 18.00, в результате обстрелов автобуса, легковой автомашины и подрыва на мине военного джипа с солдатами погибло 7 израильтян, 33 ранено. Жертвами четырех терактов стали, по разным данным, пять-шесть человек, около 30 ранены. Согласно израильской статистике, общее число российских туристов, прибывших в Израиль в рамках однодневных и многодневных туров, в июле 2011 года превысило 42 тыс. человек, что на 26% больше, чем год назад. Фото с сайта lenta.ru Человек, Жерть, Теракт, Израильтянин, Пятьша

Число жертв теракта в Израиле выросло до 7 убитых и 33 раненых (ВИДЕО)

Число жертв теракта в Израиле выросло до 7 убитых и 33 раненых (ВИДЕО)Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал дать "достойный ответ" на серию нападений боевиков на юге страны, где в четверг погибли по меньшей мере семь человек. Глава правительства провел консультации с министром обороны, возложившим ответственность за инцидент на палестинские группировки сектора Газа, и главами силовых структур.

Через 2 километра от места, где произошел первый теракт, был обстрелян еще один автобус. По данным на 18.00, в результате обстрелов автобуса, легковой автомашины и подрыва на мине военного джипа с солдатами погибло 7 израильтян, 33 ранено.

Жертвами четырех терактов стали, по разным данным, пять-шесть человек, около 30 ранены. Согласно израильской статистике, общее число российских туристов, прибывших в Израиль в рамках однодневных и многодневных туров, в июле 2011 года превысило 42 тыс. человек, что на 26% больше, чем год назад.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 64 человек, ранены 347
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Число жертв теракта в столице Афганистана, произошедшего во вторник, выросло до 64 человек, ранены 347, передает агентство Рейтер со ссылкой на министерство внутренних дел…

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 64 человек, ранены 347
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Число жертв теракта в столице Афганистана, произошедшего во вторник, выросло до 64 человек, ранены 347, передает агентство Рейтер со ссылкой на министерство внутренних дел…


  • Человек,
  • Жерть,
  • Теракт,
  • Израильтянин,
  • Пятьша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
да арабы друзья, арабы хорошие, евреев убивают. Я вижу про Беслан и Норд Ост все быстро забыли. Израиль вы тут все умеете поливать грязью а когда в Домодедово взорвали бомбу сразу же побежали у Израиля помощь просить
avatar

Zajchik boevoi

  • 18 августа 2011, 21:43
+
0
Где же наши правозащитники, они все еще за арабов? Еще не раз будет обстрел автобусов и еще не одну станцию московского метро нужно будет отмывать от крови из за трепа"ПРАВОЗАЩИТНИКОВ" !!!
avatar

golan mus

  • 18 августа 2011, 21:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: