Российский легкоатлет получил тепловой удар на дистанции (ВИДЕО) Российский ходок Андрей Рузавин получил тепловой удар во время соревнований на Универсиаде 2011 года, проходящей в китайском Шэньчжэне. Это произошло 18 августа, когда ходоки соревновались на дистанции 20 километров. Пятый день соревнований на Универсиаде в китайском Шэньчжэне принес в копилку российской сборной сразу 10 медалей, среди которых пять золотых, две серебряные и три бронзовые. Награды высшей пробы завоевали наши тяжелоатлеты в весовой категории до 94 килограммов. По итогам пяти дней в общекомандном зачете студенческая сборная России продолжает занимать третье место ( 15-10-16 ), но смогла сократить отставание от команд Китая ( 18-9-12 ) и Японии ( 15-15-22 ). Четвертыми остаются южнокорейцы ( 9-13-11 ), пятыми – американцы ( 9-11-4 ). Фото с сайта lenta.ru Шэньчжэна, Соревнование, Универсиада, Катрий, ИТОГ

Российский легкоатлет получил тепловой удар на дистанции (ВИДЕО)

Российский легкоатлет получил тепловой удар на дистанции (ВИДЕО)Российский ходок Андрей Рузавин получил тепловой удар во время соревнований на Универсиаде 2011 года, проходящей в китайском Шэньчжэне. Это произошло 18 августа, когда ходоки соревновались на дистанции 20 километров.

Пятый день соревнований на Универсиаде в китайском Шэньчжэне принес в копилку российской сборной сразу 10 медалей, среди которых пять золотых, две серебряные и три бронзовые. Награды высшей пробы завоевали наши тяжелоатлеты в весовой категории до 94 килограммов.

По итогам пяти дней в общекомандном зачете студенческая сборная России продолжает занимать третье место ( 15-10-16 ), но смогла сократить отставание от команд Китая ( 18-9-12 ) и Японии ( 15-15-22 ). Четвертыми остаются южнокорейцы ( 9-13-11 ), пятыми – американцы ( 9-11-4 ).

Фото с сайта lenta.ru

Российские легкоатлеты получат шанс выступить на чемпионате Европы-2017
Президент Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сообщил, что организация предложит легкоатлетам выступить на чемпионате Европы в помещении в качестве независимых спортсменов. — Конечно, мы будем предлагать нашим легкоатлетам…

Российским легкоатлетам окончательно запретили участвовать в ОИ
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск российских легкоатлетов на участие в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Шэньчжэна,
  • Соревнование,
  • Универсиада,
  • Катрий,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: