Израиль обещает дать ответ боевикам за нападения на юге страны (ВИДЕО) Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал дать «достойный ответ» на серию нападений боевиков на юге страны, где в четверг погибли по меньшей мере семь человек. Глава правительства провел консультации с министром обороны, возложившим ответственность за инцидент на палестинские группировки сектора Газа, и главами силовых структур. Жертвами четырех терактов стали, по разным данным, пять-шесть человек, около 30 ранены. Согласно израильской статистике, общее число российских туристов, прибывших в Израиль в рамках однодневных и многодневных туров, в июле 2011 года превысило 42 тыс. человек, что на 26% больше, чем год назад. Сегодня на юге Израиля недалеко от границы с Египтом произошло 3 вооружённых столкновения, в результате пять человек погибли и не менее тридцати получили ранения, сообщает The Associated Press. Сначала обстрелу подвергся автобус, шедший из Беэр-Шевы в курортный город Эйлат. Фото с сайта lenta.ru Человек, ЮГ, Израиль, Граница, Столкновение

Израиль обещает дать ответ боевикам за нападения на юге страны (ВИДЕО)

Израиль обещает дать ответ боевикам за нападения на юге страны (ВИДЕО)Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал дать "достойный ответ" на серию нападений боевиков на юге страны, где в четверг погибли по меньшей мере семь человек. Глава правительства провел консультации с министром обороны, возложившим ответственность за инцидент на палестинские группировки сектора Газа, и главами силовых структур.

Жертвами четырех терактов стали, по разным данным, пять-шесть человек, около 30 ранены. Согласно израильской статистике, общее число российских туристов, прибывших в Израиль в рамках однодневных и многодневных туров, в июле 2011 года превысило 42 тыс. человек, что на 26% больше, чем год назад.

Сегодня на юге Израиля недалеко от границы с Египтом произошло 3 вооружённых столкновения, в результате пять человек погибли и не менее тридцати получили ранения, сообщает The Associated Press. Сначала обстрелу подвергся автобус, шедший из Беэр-Шевы в курортный город Эйлат.

Фото с сайта lenta.ru

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на академию в Пакистане
Террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на полицейскую академию в Пакистане, во время которого были убиты 59 человек и ранено более…

Группировка ИГ взяла ответственность за нападение на ресторан в Бангладеш
Группировка ИГ (запрещена в РФ) заявила об ответственности за нападение на ресторан в Дакке, столице Бангладеш, передает Reuters.


  • Человек,
  • ЮГ,
  • Израиль,
  • Граница,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.