Израиль обещает дать ответ боевикам за нападения на юге страны (ВИДЕО)

Израиль обещает дать ответ боевикам за нападения на юге страны (ВИДЕО)Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал дать "достойный ответ" на серию нападений боевиков на юге страны, где в четверг погибли по меньшей мере семь человек. Глава правительства провел консультации с министром обороны, возложившим ответственность за инцидент на палестинские группировки сектора Газа, и главами силовых структур.

Жертвами четырех терактов стали, по разным данным, пять-шесть человек, около 30 ранены. Согласно израильской статистике, общее число российских туристов, прибывших в Израиль в рамках однодневных и многодневных туров, в июле 2011 года превысило 42 тыс. человек, что на 26% больше, чем год назад.

Сегодня на юге Израиля недалеко от границы с Египтом произошло 3 вооружённых столкновения, в результате пять человек погибли и не менее тридцати получили ранения, сообщает The Associated Press. Сначала обстрелу подвергся автобус, шедший из Беэр-Шевы в курортный город Эйлат.

Фото с сайта lenta.ru

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на академию в Пакистане
Террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на полицейскую академию в Пакистане, во время которого были убиты 59 человек и ранено более…

Группировка ИГ взяла ответственность за нападение на ресторан в Бангладеш
Группировка ИГ (запрещена в РФ) заявила об ответственности за нападение на ресторан в Дакке, столице Бангладеш, передает Reuters.

Группировка «Имарат Кавказ» взяла на себя ответственность за нападение на Грозный
Боевики называют нападение на Грозный «актом возмездия за то, что власти посмели притеснять мусульманских женщин». Такие заявления террористы записали на видео и опубликовали на одном из сайтов северокавказских боевиков.

«Аль-Каида» извинилась за нападение на больницу в Йемене
Лидер йеменского отделения группировки «Аль-Каида» Кассим Аль-Рими извинился за нападение на госпиталь минобороны Йемена и принес соболезнования родственникам погибших.

Двух россиянок арестовали в кипрском аэропорту за нападение на полицию
Две российские туристки были задержаны в аэропорту кипрского города Ларнака за нападение на полицейских.


  • Человек,
  • ЮГ,
  • Израиль,
  • Граница,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: