Не менее шести человек погибли в серии террористических атак в Израиле (ВИДЕО)

Не менее шести человек погибли в серии террористических атак в Израиле (ВИДЕО)По данным местных СМИ, четверо погибших находились в легковой машине, которую террористы поразили противотанковой ракетой; обстрелу также подверглись два автобуса. Раненые ( около 30 человек ) были доставлены в больницу в г. Беэр-Шева, расположенного вблизи границы с сектором Газа.

На юге Израиля в районе города Эйлат на границе с Египтом совершен тройной теракт. Как сообщает в четверг, 18 августа, News.co.il , в результате происшествия погибли по меньшей мере шесть человек, десятки получили ранения.

Высокопоставленный источник в силах безопасности Египта категорически отверг возможность появления "египетского следа" в атаке, совершенной неизвестными экстремистами в четверг на автобус в районе курортного города Эйлат на юге Израиля, сообщает интернет-портал "Масрави".

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 16 человек погибли в Индии во время давки на празднике
Несколько паломников упали во время шествия, в то время как другие продолжали идти к берегам реки, таким образом, возникла давка, сообщил пресс-секретарь правительства Амит Чандола. По его словам, полиция обнаружила 16 погибших, более 50 человек доставлены в ближайшую больницу для оказания помощи.

Не менее трех человек погибли в результате взрыва на севере Мьянмы
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Не менее трех человек погибли в результате взрыва в штате Шан на севере Мьянмы, сообщает в субботу агентство Синьхуа.

Не менее 40 человек погибли в результате теракта в Йемене
Такие данные приводит спутниковый телеканал «Аль-Арабия». Смертник подорвал себя во время репетиции военного парада, который должен состояться в столице республики во вторник по случаю праздника Дня йеменского единства, отмечает ИТАР-ТАСС.

Не менее 10 человек погибли при крушении военного вертолета в Брунее
Не менее 10 человек погибли в результате крушения военного вертолёта в Брунее — султанате в Юго-Восточной Азии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство обороны страны. По данным министерства, вертолёт Bell-212, который направлялся из сельского района Улу-Белаит в столицу Брунея Бандар-Сери-Бегаван, по неизвестной причине потерпел крушение. На его борту находились в основном курсанты, летевшие домой после полевых учений.

Не менее шести человек погибли во время пожара в больнице в Малайзии
СИНГАПУР, 25 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате пожара в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Малайзии.


  • Израиль,
  • Район,
  • ЮГ,
  • Человек,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
"черных" - надеюсь,что тебя собъет какая нибудь машина твоих арабских друзей. и ты перестанешь вонять и портить воздух
avatar

M S

  • 18 августа 2011, 19:33
+
0
Злобный Бориска продолжает радоваться чужому горю? Ничего, как говорится: זאין זה בומרנג Кому надо, тот поймет.
avatar

Beauty Freak

  • 18 августа 2011, 19:33
+
0
в израиле не нужно ничего подстраивать, там каждый день арабосы гадости делают
avatar

Vsevolod BigNest

  • 18 августа 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: