При обстреле автобусов и машины в Израиле погибли шесть человек (ВИДЕО) По данным местных СМИ, четверо погибших находились в легковой машине, которую террористы поразили противотанковой ракетой; обстрелу также подверглись два автобуса. Раненые ( около 30 человек ) были доставлены в больницу в г. Беэр-Шева, расположенного вблизи границы с сектором Газа. Пять человек погибли и не менее 30 получили ранения в результате серии атак на юге Израиля недалеко от курортного города Эйлат, сообщает Haaretz. Как сообщалось ранее, сначала несколько вооруженных мужчин обстреляли автобус, ехавший из Беэр-Шевы в курортный город Эйлат. В результате нападения шесть человек погибли, десятки пострадали. Израильские власти назвали произошедшее терактом.Автобусы были обстреляны на пустынной трассе Highway-12 в нескольких десятках метров от границы с Египтом. Фото с сайта lenta.ru Человек, Граница, Результат, Эйлат, Автобус

При обстреле автобусов и машины в Израиле погибли шесть человек (ВИДЕО)

При обстреле автобусов и машины в Израиле погибли шесть человек (ВИДЕО)По данным местных СМИ, четверо погибших находились в легковой машине, которую террористы поразили противотанковой ракетой; обстрелу также подверглись два автобуса. Раненые ( около 30 человек ) были доставлены в больницу в г. Беэр-Шева, расположенного вблизи границы с сектором Газа.

Пять человек погибли и не менее 30 получили ранения в результате серии атак на юге Израиля недалеко от курортного города Эйлат, сообщает Haaretz. Как сообщалось ранее, сначала несколько вооруженных мужчин обстреляли автобус, ехавший из Беэр-Шевы в курортный город Эйлат.

В результате нападения шесть человек погибли, десятки пострадали. Израильские власти назвали произошедшее терактом.Автобусы были обстреляны на пустынной трассе Highway-12 в нескольких десятках метров от границы с Египтом.

Фото с сайта lenta.ru

При столкновении автобуса с туристами и внедорожника в Индии погибли 12 человек
В результате столкновения автобуса с туристами из Китая и внедорожника в индийском штате Уттар-Прадеш погибли не менее 12 человек, еще десять получили ранения, сообщает агентство IANS.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.


  • Человек,
  • Граница,
  • Результат,
  • Эйлат,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Единственное, что есть положительного у евреев, так это быстрый ответ на терракты чур6ан0в. если бы в России действ0вали также, на каждый терракт, каждое убийств0 славянина давали залп град0м по кишлакам и аулам, чучмек0в бы в России не видно было бы. И евреям плевать на мнение мирового сообщества, постепают так, как считают нужным. А кремлядские т0лерасты и едерасты наоборот поддерживают кавказ0идов
avatar

Мовлади Удугов

  • 19 августа 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.