Установлены личности троих убитых в Чечне боевиков (ВИДЕО) В ходе спецоперации 17 августа в Ленинском районе Грозного ликвидирована группа боевиков из четырех человек. Еще один был обнаружен и уничтожен на окраине населенного пункта Чишки Грозненского района, двое задержаны в с. Шалажи Урус-Мартановского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Чечне. Ожесточенный бой продолжался недолго, и вскоре Рамзан Кадыров сообщил журналистам, что в квартире уничтожены четверо боевиков, а среди участников спецоперации никто не пострадал. Опознать пока удалось троих погибших. «В настоящее время силовики по всей территории республики, включая горную местность, ведут активные поиски главаря бандитов Муслима Гакаева», — заявил глава Чечни.Накануне в Введенском и Грозненском районах республики были уничтожены восемь боевиков. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Республика, Спецоперация, Силовик, Территория

Установлены личности троих убитых в Чечне боевиков (ВИДЕО)

Установлены личности троих убитых в Чечне боевиков (ВИДЕО)В ходе спецоперации 17 августа в Ленинском районе Грозного ликвидирована группа боевиков из четырех человек. Еще один был обнаружен и уничтожен на окраине населенного пункта Чишки Грозненского района, двое задержаны в с. Шалажи Урус-Мартановского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Чечне.

Ожесточенный бой продолжался недолго, и вскоре Рамзан Кадыров сообщил журналистам, что в квартире уничтожены четверо боевиков, а среди участников спецоперации никто не пострадал. Опознать пока удалось троих погибших.

"В настоящее время силовики по всей территории республики, включая горную местность, ведут активные поиски главаря бандитов Муслима Гакаева", — заявил глава Чечни.Накануне в Введенском и Грозненском районах республики были уничтожены восемь боевиков.

Фото с сайта lenta.ru

Установлены личности смертников, атаковавших отдел полиции боевиков
Злоумышленниками оказались односельчане села Китаевского Новоселицкого района.

Личности убитых в перестрелке с силовиками в Дагестане установлены
Сотрудники правоохранительных органов Дагестана установили личности троих убитых в ход перестрелки с силовиками, произошедшей в понедельник вечером в Хасавюртовском районе республики, сообщает во вторник МВД республики.


  • Боевик,
  • Республика,
  • Спецоперация,
  • Силовик,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: