Брейвик прятал у себя на ферме вторую, еще более мощную бомбу (ВИДЕО)

Брейвик прятал у себя на ферме вторую, еще более мощную бомбу (ВИДЕО)Предполагается, что террорист хотел взорвать вторую бомбу также в одном из людных кварталов норвежской столицы. Ранее сообщалось о том, что Брейвик в разных странах Европы по интернету выписал около шести тонн азотных удобрений, из которых, по данным следствия, и изготовил бомбы.

Норвежская полиция в пятницу объявила о поисках видеокамеры, на которую Андерс Брейвик якобы заснял расстрел подростков на острове Утойя 22 июля. 12 августа стало известно, что следователи, допрашивавшие норвежца Андерса Брейвика в течение 40 часов, пришли к выводу, что он действовал один, однако специалисты по информационной безопасности изучили его манифест на предмет зашифрованных посланий и нашли ссылки на правительственные объекты.

На ферме, которую арендовал норвежский террорист Андерс Брейвик, обнаружена бомба весом в полторы тонны. Как сообщает норвежское телевидение, найденное устройство намного мощнее того, что Брейвик привёл в действие в правительственном квартале в Осло.

Житель Сочи нашел у себя на кухне скорпиона
Крохотное членистоногое молодой человек обнаружил, разбирая пакеты с продуктами. Черно-коричневые или красновато-бурые итальянские скорпионы живут в прибрежной зоне от Сочи до Батуми.

Подбрасывая поленья в «костер» в Украине, Путин раздувает пожар у себя дома — Геращенко
На Кавказе с новой силой разворачивается освободительное движение. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Чернознаменный Екатеринослав: как радикальные анархисты пытались поднять днепровских рабочих на восстание
В начале ХХ века Екатеринослав (ныне – Днепропетровск) стал одним из центров революционного движения в Российской империи.

Чем вооружены, как экипированы и какая техника стоит на вооружении российских десантников (фотоотчет)
Экипировка и вооружение Парашюты Десантные подразделения используют парашютные системы двух типов: Д-10 в комплекте с запасным парашютом и более современную систему специального назначения «Арбалет-2″, поступившую в ВДВ в 2012 году.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Террорист,
  • Безопасность,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: