На демонстрациях против папы Римского в Мадриде пострадали 11 человек (ВИДЕО)

На демонстрациях против папы Римского в Мадриде пострадали 11 человек (ВИДЕО)Многотысячная акция протеста началась в среду вечером в центре города накануне прибытия Бенедикта XVI. Активисты недовольны тем, как дорого обходится пострадавшей от экономического кризиса Испании визит главы католической церкви: четырехдневная поездка папы Римского в Мадрид стоила налогоплательщикам около 73 миллионов долларов, сообщает агентство Agence France-Presse.

Многотысячная демонстрация противников Всемирного дня молодежи и визита Папы Римского в Мадрид завершилась столкновениями манифестантов с полицией; пострадали 11 человек, как минимум восемь были задержаны, сообщает в четверг агентство EFE.

В центре Мадрида накануне состоялась массовая акция протеста против использования бюджетных средств на организацию визита в Испанию Папы Римского Бенедикта XVI. Как сообщает Би-би-си, демонстрации развернулись на главной площади испанской столицы Пуэрта-дель-Соль, которая стала центром народных выступлений в ходе текущего кризиса еврозоны.

Фото с сайта lenta.ru

При столкновении "Toyota" и "Газели" в Омске пострадали 11 человек
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля ГАЗ — 322132, в числе которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе пятилетний ребенок.

В результате аварии автобуса в Баку пострадали 10 человек
В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем, произошедшего сегодня в Баку на трассе, ведущей в аэропорт, пострадали десять человек, сказали Trend во вторник в приемном отделении Клинической больницы № 3. Согласно информации, в больницу доставлены десять человек.

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек
В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.

В Омске в результате столкновения иномарки с микроавтобусом пострадали 11 человек
По предварительной информации аварию спровоцировал водитель иномарки, который не уступил «Газели» и врезался в нее. В результате инцидента пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и пассажиры «Тойоты».

В результате ДТП в Омске пострадали 11 человек
Напомним, 11 октября в результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA».


  • Визит,
  • Мадрид,
  • Кризис,
  • Бенедикт,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: