Погибшего в ДТП актера Никиту Емшанова похоронят через три дня (ВИДЕО)

Погибшего в ДТП актера Никиту Емшанова похоронят через три дня (ВИДЕО)Тело погибшего на сегодняшний день остается в Москве, где как минимум три дня будут проводиться экспертизы. Как рассказал корреспонденту "Росбалта" друг Никиты Артем Карасев, похороны пройдут не раньше выходных.

Актер погиб в день рождения - он родился 17 августа 1983 года в Ленинграде, в среду ему исполнилось 28 лет. Репортаж с места ДТП подготовила Людмила Зайцева.

Собравшиеся у морга однокурсники Никиты Емшанова рассказали, что хотят не только помочь матери актера с проведением похорон, но и, если потребуется, перевезти тело из Москвы в Санкт-Петербург. Ближе к обеду во второй судебно-медицинский морг столицы пришли молодые люди - студенты режиссерского факультета ВГИКа, которые не только знали подающего надежды актера, но и были его хорошими друзьями.

В крови погибшего в ДТП актера Емшанова обнаружен алкоголь
В крови актера Никиты Емшанова, погибшего в крупном ДТП на Садовом кольце Москвы 17 августа, обнаружен алкоголь, сообщает Life News со ссылкой на результаты экспертизы. «В крови мужчины обнаружено 0,72 промилле алкоголя, в моче — 0,29 промилле», — рассказал источник портала в правоохранительных органах.

Премьер-министр Египта приведет новый кабмин к присяге через три дня (ВИДЕО)
Камаль аль-Ганзури, которого Высший совет вооруженных сил ( ВСВС ) Египта назначил на пост премьер-министра страны со всеми полномочиями и которому было поручено сформировать национальное правительство, намерен привести новый кабинет министров к присяге через три дня, передает «Синьхуа».

Свердловские власти помогут семье погибшего в ДТП с машиной Мишарина
Правительство Свердловской области окажет материальную помощь семье водителя Юрия Дружинина, погибшего в ДТП, в котором пострадал губернатор региона Александр Мишарин, сообщил на брифинге первый заместитель областного министра социальной защиты населения Андрей Злоказов.

Жена погибшего в ДТП Павла Солтана скончалась в больнице
Супруга погибшего в ДТП заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана скончалась в больнице, об этом сообщила их дочь Вероника. «Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла.


  • Никита,
  • Актер,
  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Похороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: