За сутки в Чечне ликвидированы 12 боевиков, еще двое задержаны (ВИДЕО)

За сутки в Чечне ликвидированы 12 боевиков, еще двое задержаны (ВИДЕО)Еще один был обнаружен и уничтожен на окраине населенного пункта Чишки Грозненского района, двое задержаны в с. Шалажи Урус-Мартановского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Чечне. Также ранее сообщалось, что в ходе спецоперации на юге республики были ликвидированы семь боевиков, среди которых находился один из лидеров чеченского бандподполья Майрбек Абдусаламов.

В четверг в Чечне продолжилась спецоперация против боевиков полевого командира Муслима Гакаева. Если накануне семь боевиков из его группы были уничтожены в горах Введенского района, то теперь удар по группе был нанесен в Грозном.

Четыре боевика уничтожены в Грозном в результате спецоперации, которую лично координировал глава Чечни Рамзан Кадыров. "Спецоперация завершилась без потерь среди личного состава, уничтожены четыре боевика", — сказал Кадыров "РИА Новости".В укрытии бандитов обнаружены оружие, взрывчатка и боеприпасы.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Афганистана: за сутки в двух провинциях страны уничтожены 44 боевика "Талибан"
Информационное агентство КНР Синьхуа, ссылаясь на высокопоставленных афганских военных и полицейских, сообщает о том, что за сутки в провинциях Гильменд и Кундуз ликвидированы 44 боевика террористического движения «Талибан».

Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии
ВЛАДИВОСТОК, 31 июл — РИА Новости. Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии, там продолжают полыхать шесть пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще восемь ранены
За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще восемь ранены В течение последних суток в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, сообщил замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

В Чечне ликвидированы Хусейн и Муслим Гакаевы.
При проведении спецмероприятий в горах Чечни убиты 12 боевиков, проинформировало МВД России и подтвердило, что среди убитых опознаны братья Муслим и Хусейн Гакаевы.


  • Боевик,
  • Чечня,
  • Кадыров,
  • Спецоперация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне искренни жаль сегодняшнее поколение кавказцев. Их обманули, внушили что они"великие и гордые". Как же им будет тяжело. Манежка, Кондопога,Сагра, показали, что подрастает новое поколение, которое не потерпит их в своих городах. Прав был Булгаков" Кровь великая штука"!!!
avatar

zgagarin@inbox.ru

  • 18 августа 2011, 13:52
+
0
когда эту тварь вижу кроме как передернуть затвор автомата других желаний нет!
avatar

дима черных

  • 18 августа 2011, 13:52
+
0
каким циником нужно быть чтобы проспект Победы в ВОВ переименовать в проспект пукина в грозном? хотя...зная, что в войну у СС были отряды диверсантов набранные целиком из чеченцев уже не удивляешься
avatar

Тимур В

  • 18 августа 2011, 13:52
+
0
Для Магомеда"Иванова": Собчак это символ еврейской девушки без комплексов, а Зверев- ваших чеченских корней-пид-рас. Интересно, какие чеченские символы у вас чеченов? Чечен девушка-маджахетка, а чечен юноша- боевик. Прямо страна бандитов, боевой кретинизм. В мирной жизни чечены- все пастухи баранов, необразованные быдла, ненужная масса людей: агрессивных, шизофреничных, безграмотных людишек. Что вы можете делать? Вы не цивилизованные, просто звери, которые могут напасть на человека и перегрызть горло. И чем вы гордитесь? На дворе уже 21 век давно, а вы все как первобытные живете. Для вас чеченов нужно открыть психиатрическую клинику и лечить нацию...Вы страна моральных уродов.
avatar

Ludmila Ruc

  • 18 августа 2011, 13:52
+
0
СОГЛАШУСЬ С ЭТИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ Походу парень очень удачно борется со своими лиными врагами занося их в список террористов...
avatar

yushko39@mail.ru

  • 18 августа 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: