В Приморье 16-летнему подростку акула покусала ноги (ВИДЕО)

В Приморье 16-летнему подростку акула покусала ноги (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, МЧС в четверг временно запретило купание на пляжах всего Хасанского района Приморья. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, запрет будет действовать до выяснения всех обстоятельств нападения акулы на человека 17 августа.

Сегодня, 18 августа, в Приморье произошел новый случай нападения акулы на человека. Накануне хищница атаковала 25-летнего мужчину в бухте Теляковского Дальневосточного морского государственного заповедника, сегодня животное напало на ребенка возле острова Желтухина, передают приморские СМИ со ссылкой на очевидцев.

В Приморье акула снова напала на туриста - жертвой хищницы стал 16-летний подросток. Акула набросилась на него неподалеку от острова Желтухина, который находится примерно в 40 минутах хода на катере от поселка Славянка Хасанкого района.

Фото с сайта lenta.ru

В Омутнинске 16-летнего подростка покусали бездомные собаки
В Омутнинске 16-летнего подростка едва не загрызли собаки. Об этом сообщают «Омутнинские вести +». ЧП произошло накануне, 17 февраля.

Из больницы выписан юноша, покусанный акулой в Приморье
В ходе лечения каких-либо осложнений не было, прогнозы в отношении дальнейшего восстановления двигательной активности юноши самые благоприятные, пишет ИА «Приморье 24».Напомним, что 16-летний школьник, житель Спасска-Дальнего, отдыхал с мамой у побережья острова Желтухина во Владивостоке.

Врачи выписали из больницы юношу, пострадавшего от акулы в Приморье
Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.

В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подростка
В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.

Жестокое убийство 16-летнего подростка совершено в Моздоке
В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.


  • Приморье,
  • Желтухин,
  • Август,
  • Человек,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: