У.Чавес заявил о национализации золотодобывающей промышленности (ВИДЕО) Находящееся за рубежом золото, которое оценивается в 11 млрд долларов, будут возвращать на родину, тогда как валюта может быть переведена в «дружественные страны» — Россию, Китай и Бразилию. Таким образом, в РФ могут «перетечь» до шести миллиардов венесуэльских долларов, больше половины которых до сих пор хранилось в Швейцарии, а оставшаяся часть была размещена в финансовых институтах США, Великобритании и Франции. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил о национализации объектов золотодобывающей промышленности страны — в частности, шахт, где добывается этот ценный металл. Он также отметил, что венесуэльское государство переведет часть своего золота в золотовалютные запасы. «Мы собираемся национализировать золото, чтобы конвертировать его среди прочих вещей в наши международные резервы, поскольку золото продолжает расти в цене», — сообщил Чавес. По официальным данным, золотодобыча в стране составляет около 4,3 тонны в год. Золото, Часть, Страна, Доллар, Чавес

У.Чавес заявил о национализации золотодобывающей промышленности (ВИДЕО)

У.Чавес заявил о национализации золотодобывающей промышленности (ВИДЕО)Находящееся за рубежом золото, которое оценивается в 11 млрд долларов, будут возвращать на родину, тогда как валюта может быть переведена в "дружественные страны" - Россию, Китай и Бразилию. Таким образом, в РФ могут "перетечь" до шести миллиардов венесуэльских долларов, больше половины которых до сих пор хранилось в Швейцарии, а оставшаяся часть была размещена в финансовых институтах США, Великобритании и Франции.

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил о национализации объектов золотодобывающей промышленности страны - в частности, шахт, где добывается этот ценный металл. Он также отметил, что венесуэльское государство переведет часть своего золота в золотовалютные запасы.

"Мы собираемся национализировать золото, чтобы конвертировать его среди прочих вещей в наши международные резервы, поскольку золото продолжает расти в цене", - сообщил Чавес. По официальным данным, золотодобыча в стране составляет около 4,3 тонны в год.

У Порошенко заявили о подготовке к финальному принятию «децентрализации»
Парламент Украины может рассмотреть вопрос о принятии конституционной реформы — т.н. «децентрализации» — во втором чтении на этой неделе или в декабре.

Президент Венесуэлы У.Чавес объявил о полном излечении от рака
Президент Венесуэлы Уго Чавес, у которого в июне 2011г. был диагностирован рак, объявил, что окончательно поборол болезнь. Венесуэльский лидер заявил в прямом эфире национального телевидения, что медицинские анализы, проведенные на Кубе, показали полное отсутствие в его организме злокачественных клеток.


  • Золото,
  • Часть,
  • Страна,
  • Доллар,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: