После нападения акулы в Хасанском районе Приморья запрещено купание (ВИДЕО)

После нападения акулы в Хасанском районе Приморья запрещено купание (ВИДЕО)Купаться запретили на всех пляжах в этом районе, к слову очень популярных среди жителей Приморья. Многие семьи сейчас в разгар сезона отправляются в Славянку, Андреевку, Безверхово, чтобы отдохнуть у теплого моря.

В Приморском крае из-за нападения акулы на человека администрация Хасанского района запретила купание в бухте Теляковского до выяснения причин случившегося. Как 18 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, инспекторы государственной инспекции по маломерным судам ( ГИМС ) осуществляют патрулирование водной акватории.

МЧС в четверг временно запретило купание на пляжах всего Хасанского района Приморья. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, запрет будет действовать до выяснения всех обстоятельств нападения акулы на человека 17 августа.

В Хасанском районе Приморья тигр напал на ферму
В Хасанском районе на юге Приморского края амурский тигр совершил несколько нападений на фермерское хозяйство. По заверениям фермера, всего пропало семь коров, которые находились на свободном выпасе.

8-летний мальчик пропал в Пожарском районе Приморья
Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения 8-летнего мальчика в Пожарском районе Приморья, сообщает краевое СУСК РФ. «Первого июля 2016 года в селе Красный Яр Пожарского района пропал 8-летний мальчик. В…

В районах Приморья отменили занятия в школах из-за снегопада
Занятия в школах отменены в понедельник в ряде муниципалитетов Приморья из-за циклона, который принес на юг региона сильный снег, сообщается на сайте администрации Приморского края.

Тигр съел двух коров на ферме в Хасанском районе
Амурский тигр съел несколько коров на коровьей ферме в Хасанском районе, сообщает VladNews со ссылкой на Интерфакс. Как стало известно, тигр не впервые уже терроризирует фермерские угодья.

Режим ЧС введен в шести районах Приморья из-за тайфуна
Режим ЧС введен еще в пяти районах Приморья после накрывшего регион тайфуна «Гони», сообщает администрация края. Тайфун «Гони» бушевал на территории Приморского края 26 и 27 августа.


  • МЧС,
  • Выяснение,
  • Человек,
  • Акула,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: