Башар Асад объявил о прекращении всех военных операций в Сирии (ВИДЕО) Президент Сирии Башар Асад объявил о прекращении всех военных операций по подавления антиправительственных выступлений. Такое заявление, сообщили Agence France-Presse в пресс-службе ООН, Асад сделал в ходе телефонного разговора с главой этой организации Пан Ги Муном. Специальный координатор ООН по Ливану Майкл Вилльямс заявил Reuters, что Сирию покидают 26 вспомогательных сотрудников представительства и их семьи. Вилльямс также сказал, что он «очень обеспокоен» ситуацией в Латакии, где, по данным активистов, 36 человек были убиты в результате военной операции против повстанцев. Сирийские нормализовали обстановку в городе Латакия. Контролируемое властями информационное агентство САНА приводит сегодня слова представителя МВД Сирии бригадного генерала Мухаммеда Хасана аль-Али о том, что уже во вторник «армейские части завершили операцию по восстановлению правопорядка, и жители Латакии возвращаются к нормальной жизни». Фото с сайта lenta.ru ООН, АСАД, ЛАИЯ, Сирия, Власть

Башар Асад объявил о прекращении всех военных операций в Сирии (ВИДЕО)

Башар Асад объявил о прекращении всех военных операций в Сирии (ВИДЕО)Президент Сирии Башар Асад объявил о прекращении всех военных операций по подавления антиправительственных выступлений. Такое заявление, сообщили Agence France-Presse в пресс-службе ООН, Асад сделал в ходе телефонного разговора с главой этой организации Пан Ги Муном.

Специальный координатор ООН по Ливану Майкл Вилльямс заявил Reuters, что Сирию покидают 26 вспомогательных сотрудников представительства и их семьи. Вилльямс также сказал, что он "очень обеспокоен" ситуацией в Латакии, где, по данным активистов, 36 человек были убиты в результате военной операции против повстанцев.

Сирийские нормализовали обстановку в городе Латакия. Контролируемое властями информационное агентство САНА приводит сегодня слова представителя МВД Сирии бригадного генерала Мухаммеда Хасана аль-Али о том, что уже во вторник "армейские части завершили операцию по восстановлению правопорядка, и жители Латакии возвращаются к нормальной жизни".

Фото с сайта lenta.ru

Генерал с сирийским опытом. Руководителя военной операции в Сирии назначили командующим ЮВО
Войска Южного военного округа встречают нового командующего.


  • ООН,
  • АСАД,
  • ЛАИЯ,
  • Сирия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: