Российская сборная пополнила копилку медалей Универсиады (ВИДЕО)

Российская сборная пополнила копилку медалей Универсиады (ВИДЕО)Российский велосипедист Артур Ершов стал чемпионом Универсиады в гонке по очкам на треке на дистанции 30 км. На промежуточных финишах он собрал 27 очков и сделал круг преимущества. Серебро досталось швейцарцу Бернхарду Оберхольцеру, бронза – южнокорейцу Сун Ву Чою.

На высшую ступень пьедестала почета поднимались сборные России по фехтованию ( рапиристки и шпажисты ), тяжелоатлет Андрей Деманов ( весовая категория до 94 кг ), велогонщик Сергей Шилов ( гонка преследования на 4000 метров на треке ) и прыгунья в длину Анна Назарова.

За четыре дня летней Универсиады-2011, проходящей в городе Шэньчжэн ( Китай ), - с 14 по 17 августа - российская сборная выиграла девять медалей по велоспорту: четыре золотых, три серебряных и две бронзовых.

Хоккеисты сборной России выиграли золото Универсиады
Ранее хоккеистки сборной России победили на Универсиаде в соревновании женских команд.

Таэквондистка Патимат Абакарова принесла сборной Азербайджана седьмую медаль Олимпийских игр в Рио
Таэквондистка Патимат Абакарова стала бронзовым призером Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, принеся в копилку сборной Азербайджана седьмую медаль.

Российская сборная укрепила позиции на Олимпиаде
Сборная России находится на пятом месте в командном медальном зачете Олимпиады в Рио-де-Жанейро после четвертого дня соревнований. У российской сборной три золотых медали.

Беслан Мудранов принес сборной России первую медаль в Рио
Беслан Мудранов вышел в финал турнира по дзюдо в весовой категории до 60 килограммов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, гарантировав сборной России первую медаль соревнований.


  • Универсиада,
  • ТРЕК,
  • Длина,
  • Прыгунья,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: