Чавес собирается разместить валюту в РФ, а золото вернуть в Венесуэлу (ВИДЕО) Президент Венесуэлы Уго Чавес подтвердил в среду намерение возглавляемого им правительства разместить оперативные международные валютные резервы в «дружественных» странах, в том числе, в России, и вернуть золотой запас Венесуэлы в хранилища на национальной территории. Находящееся за рубежом золото, которое оценивается в 11 млрд долларов, будут возвращать на родину, тогда как валюта может быть переведена в «дружественные страны» — Россию, Китай и Бразилию. Таким образом, в РФ могут «перетечь» до шести миллиардов венесуэльских долларов, больше половины которых до сих пор хранилось в Швейцарии, а оставшаяся часть была размещена в финансовых институтах США, Великобритании и Франции. Болезнь вынуждает его взвешенно расходовать свои силы с учетом последствий второго курса химиотерапии, который он на прошлой неделе прошел на Кубе. Президент комментирует победу Кристины Фернандес на предварительных выборах в Аргентине и выражает уверенность в том, что сам он одержит «победу нокаутом» на очередных президентских выборах в Венесуэле, которые намечены на будущий год. Победа, Доллар, Президент, Выбор, Венесуэла

Чавес собирается разместить валюту в РФ, а золото вернуть в Венесуэлу (ВИДЕО)

Чавес собирается разместить валюту в РФ, а золото вернуть в Венесуэлу (ВИДЕО)Президент Венесуэлы Уго Чавес подтвердил в среду намерение возглавляемого им правительства разместить оперативные международные валютные резервы в "дружественных" странах, в том числе, в России, и вернуть золотой запас Венесуэлы в хранилища на национальной территории.

Находящееся за рубежом золото, которое оценивается в 11 млрд долларов, будут возвращать на родину, тогда как валюта может быть переведена в "дружественные страны" - Россию, Китай и Бразилию. Таким образом, в РФ могут "перетечь" до шести миллиардов венесуэльских долларов, больше половины которых до сих пор хранилось в Швейцарии, а оставшаяся часть была размещена в финансовых институтах США, Великобритании и Франции.

Болезнь вынуждает его взвешенно расходовать свои силы с учетом последствий второго курса химиотерапии, который он на прошлой неделе прошел на Кубе. Президент комментирует победу Кристины Фернандес на предварительных выборах в Аргентине и выражает уверенность в том, что сам он одержит "победу нокаутом" на очередных президентских выборах в Венесуэле, которые намечены на будущий год.

Бульмастиф перевоплотился в свинью: видео
Пес породы Бульмастиф притворился свиньей. В Youtube попало видео, на котором пес погружается в лужу с грязью. Сначала он испачкал морду, а потом и все тело.

Уго Чавес пригласил в Венесуэлу президента Белоруссии
Уго Чавес объявил о визите в Венесуэлу президента Белоруссии Александра Лукашенко. По сообщениям венесуэльских СМИ, визит Лукашенко ожидается 26 июня — на эту дату намечено, в частности, торжественное открытие совместного завода автосборочного оборудования в Санта-Инес. Накануне Венесуэлу посетил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. В ходе его встречи с Уго Чавесом обсуждались планы по сотрудничеству в сфере развития машиностроения и участие белорусских специалистов в возведении жилья в Венесуэле.


  • Победа,
  • Доллар,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: