На ферме Брейвика найдена мощная бомба (ВИДЕО)

На ферме Брейвика найдена мощная бомба (ВИДЕО)Очевидно, взрыв, который прогремел в Осло 22 июля мог быть не самым мощным терактом норвежского экстремиста Андерса Брейвика. Сыщики нашли на арендованной террористом ферме близ Осло бомбу мощностью почти полторы тонны в тротиловом эквиваленте.

22 июля норвежец Андерс Брейвик организовал теракт в правительственном квартале Осло, а затем расстрелял подростков в молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утейя. По словам Обамы, "отследить" террористов-одиночек, которые могут быть психически нездоровы или руководствоваться идеологией насилия, гораздо сложнее, чем целую организацию.

Чеченский подросток, задержанный в суматохе в день теракта на острове Утойя одновременно с Брейвиком, намерен судиться с норвежскими властями. После теракта 17-летний Анзор Джукаев был посажен в тесную камеру, где провел 17 часов – до того момента, как полицейские разобрались, что к расстрелу он не причастен.

ЧП на ферме в Латвии — четверо погибших, трое госпитализированы
Сегодня, 22 июля, на ферме в Яунберзе (Добельский край Латвии) погибли четыре человека, об этом сообщил управляющий Яунберзеской волостью Раймонд Сиполс, сообщает портал Delfi.lv. Как сообщается, люди погибли на хранилище…

Схрон с оружием и мощной бомбой найден в Дагестане
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

В Дагестане обезвредили мощную бомбу
В Сергокалинском районе Дагестана представители правоохранительных органов предотвратили теракт. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан, накануне сотрудники отдела МВД России по Сергокалинскому району совместно с СОГ-3, ЦПЭ МВД по РД и УФСБ РФ по РД, на 10 км автодороги Сергокала — Урахи, на обочине обнаружили закопанное в землю самоделное взрывное устройство.

Разъяренный едведь загрыз мужчину на ферме в Японии
Медведь напал на жителя японского города Адзумино на ферме. Разъяренный зверь разорвал мужчину клыками и оставил умирать на земле. Инцидент произошел в провинции Нагано.

Дочь лидера радикалов Олега Ляшко подрабатывает на ферме (ФОТО)
Депутат Верховной Рады рассказал, что дочь берет пример с отца и зарабатывает свои первые деньги, ухаживая за животными.


  • ОСЛО,
  • ИЮЛЬ,
  • Остров,
  • Теракт,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: