Число жертв аварии в центре Москвы возросло до четырех человек (ВИДЕО) Крупнейшее за последнее время в Москве ДТП произошло в среду в центре города и унесло жизни четырех человек, еще трое госпитализированы. Среди погибших — подававший большие надежды молодой актер Никита Емшанов, который по роковому стечению обстоятельств должен был в среду отметить 28-летие. В среду в 6.39 утра черный «Мерседес», за рулем которого сидел актер Никита Емшанов, вылетел на встречную полосу и на скорости столкнулся с джипом «Хендай». Вместе с Емшановым в машине ехал его друг, молодой режиссер Константин Камышанов, и девушка, Екатерина Бирюкова, работавшая ассистенткой режиссера на съемках у Валерии Гай Германики. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончался один из пострадавших в результате крупного ДТП на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы. Таким образом число жертв аварии возросло до четырех человек, трое скончались непосредственно на месте происшествия. Фото с сайта lenta.ru Человек, Емшан, Никита, Молодая, Актер

Число жертв аварии в центре Москвы возросло до четырех человек (ВИДЕО)

Число жертв аварии в центре Москвы возросло до четырех человек (ВИДЕО)Крупнейшее за последнее время в Москве ДТП произошло в среду в центре города и унесло жизни четырех человек, еще трое госпитализированы. Среди погибших - подававший большие надежды молодой актер Никита Емшанов, который по роковому стечению обстоятельств должен был в среду отметить 28-летие.

В среду в 6.39 утра черный "Мерседес", за рулем которого сидел актер Никита Емшанов, вылетел на встречную полосу и на скорости столкнулся с джипом "Хендай". Вместе с Емшановым в машине ехал его друг, молодой режиссер Константин Камышанов, и девушка, Екатерина Бирюкова, работавшая ассистенткой режиссера на съемках у Валерии Гай Германики.

В НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончался один из пострадавших в результате крупного ДТП на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы. Таким образом число жертв аварии возросло до четырех человек, трое скончались непосредственно на месте происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв аварии в московском метро выросло до 24 человек
Между тем московский метрополитен уже выплатил 108,336 млн рублей компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в аварии.

Число жертв оползня в китайском Шэньчжэне возросло до 12
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число жертв схода оползня в китайском Шэньчжэне возросло до 12 человек, 62 числятся пропавшими без вести, сообщает агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Емшан,
  • Никита,
  • Молодая,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: