Бывший президент Украины дал показания в суде против Юлии Тимошенко (ВИДЕО)

Бывший президент Украины дал показания в суде против Юлии Тимошенко (ВИДЕО)По словам Ющенко, Тимошенко отказалась от предложения России продавать газ по цене 250 долларов за тысячу кубометров при транзитной ставке 1,7 доллара за тысячу километров. При этом экс-президент Украины сослался на заявление российского премьера Владимира Путина, который предлагал Тимошенко такие условия.

Бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

В результате переговоров "Нафтогаз Украины" и "Газпром" в 2009 году подписали контракт на поставку российского газа, заложив базовую цену в 450 долларов на 1 тыс кубометров. Суд над бывшими и даже действующими высокопоставленными чиновниками - не редкость для Европы, - обращает внимание директор Киевского института проблем управления Владимир Фесенко.

Фото с сайта lenta.ru

Мазиелло дал показания в суде о договорных матчах
Игрок итальянской «Аталанты» Андреа Мазиелло признался в участии в организации договорного матча в чемпионате страны, сообщает Gazzetta dello Sport. На судебном заседании выступавший за «Бари» Мазиелло дал показания, в которых сообщил, что несколько игроков его бывшей команды, включая защитника сборной Италии и «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, а также Сальваторе Мазиелло и Алессандро Паризи, были заинтересованы в том, чтобы матч чемпионата Италии сезона-2009/10 между «Бари» и «Удинезе» завершился результативной ничьей (3:3).

Новое уголовное дело возбудили против Юлии Тимошенко (ВИДЕО)
Служба безопасности Украины вечером 13 октября объявила о выдвижении новых обвинений в адрес экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На этот раз ей припомнили историю, начавшуюся в середине 1990-х, когда где-то между Украиной и Россией растворились сотни миллионов долларов, предназначавшихся Минобороны РФ.

Ростов-на-Дону: экс-президент Украины Янукович даст показания в суде
Бывший президент Украины Виктор Янукович даст показания по делу о событиях на Майдане в феврале 2014 года.

Ростов-на-Дону: экс-президент Украины Янукович даст показания в суде
Бывший президент Украины Виктор Янукович даст показания по делу о событиях на Майдане в феврале 2014 года.

В Грузии экс-чиновник МВД дал признательные показания в суде по делу об убийстве Гиргвлиани
Бывший чиновник департамента конституционной безопасности грузинского МВД Олег Мельников дал признательные показания в суде, который рассматривает дело об убийстве Сандро Гиргвлиани.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • ГАЗ,
  • Доллар,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: