Ющенко дал показания против Тимошенко (ВИДЕО) По словам Ющенко, Тимошенко отказалась от предложения России продавать газ по цене 250 долларов за тысячу кубометров при транзитной ставке 1,7 доллара за тысячу километров. При этом экс-президент Украины сослался на заявление российского премьера Владимира Путина, который предлагал Тимошенко такие условия. Бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. В результате переговоров «Нафтогаз Украины» и «Газпром» в 2009 году подписали контракт на поставку российского газа, заложив базовую цену в 450 долларов на 1 тыс кубометров. Суд над бывшими и даже действующими высокопоставленными чиновниками — не редкость для Европы, — обращает внимание директор Киевского института проблем управления Владимир Фесенко. Фото с сайта lenta.ru Украина, Тимошенко, ГАЗ, Доллар, Кубометр

Ющенко дал показания против Тимошенко (ВИДЕО)

Ющенко дал показания против Тимошенко (ВИДЕО)По словам Ющенко, Тимошенко отказалась от предложения России продавать газ по цене 250 долларов за тысячу кубометров при транзитной ставке 1,7 доллара за тысячу километров. При этом экс-президент Украины сослался на заявление российского премьера Владимира Путина, который предлагал Тимошенко такие условия.

Бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

В результате переговоров "Нафтогаз Украины" и "Газпром" в 2009 году подписали контракт на поставку российского газа, заложив базовую цену в 450 долларов на 1 тыс кубометров. Суд над бывшими и даже действующими высокопоставленными чиновниками - не редкость для Европы, - обращает внимание директор Киевского института проблем управления Владимир Фесенко.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в подготовке терактов в Москве дал показания против сообщников
Гражданин Молдавии, один из четырех задержанных накануне предполагаемых участников террористической группы, — Виктор Федорович — признал вину и дал показания против других фигурантов дела, заявил в Мещанском суде Москвы адвокат…

Глава новосибирского управления Росимущества дал показания против Юрченко
Руководитель территориального управления Росимущества в Новосибирской области Олег Галлямов в среду в суде дал показания против экс-губернатора Василия Юрченко, обвиняемого в превышении должностных полномочий при продаже участка земли в центре…


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • ГАЗ,
  • Доллар,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
За убийство моряков с Курска, за взрывы жилых домов, за отказ от борьбы с корупцией, за убийства генералов, политиков, журналистов...За шпионаж в пользу НАТО и геноцид русских, планомерное уничтожение РФ, хищенние в особо крупных подонка путина расстрелять
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 17 августа 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: