К 4 годам тюрьмы приговорили британцев за разжигание розни (ВИДЕО)

К 4 годам тюрьмы приговорили британцев за разжигание розни (ВИДЕО)Как установило следствие, Блэкшоу и Ситклиф-Кинан создали в социальной сети Facebook две группы, в которых содержались призывы устроить погромы в городе Нортвич. Согласно обвинительному заключению, подсудимые указали точное время и место сбора - с 13.00 по 16.00 9 августа в районе местного "Макдоналдса" в центре города.

Напомним, специалист по информационной безопасности Грег Мартин через социальную сеть Facebook нашел подростка, который во время погромов в Лондоне похитил из его квартиры ноутбук Macbook Pro. Ранее сообщалось, что в Великобритании задержаны более 1700 подозреваемых в беспорядках на улицах городов.

Британский суд приговорил к четырем годам тюрьмы двух молодых людей призывавших через интернет к насилию во время недавних уличных беспорядков. По версии следствия, осужденные создали в Facebook две разные группы, призывавшие к мародерству в разных частях Честера и указывавшие, где и в какое время надо собраться сообщает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко приговорён к 4 годам тюрьмы
На Украине оглашен судебный вердикт одному из героев «оранжевой революции».

Суд приговорил к 4 годам тюрьмы участника «ЛНР»
Северодонецкий городской суд Луганской области приговорил к 4 годам лишения свободы участника незаконного вооруженного формирования так называемого «ЛНР», передает пресс-служба областной прокуратуры.

В Японии суд приговорил одного из руководителей секты «Аум Синрикё» к 9 годам тюрьмы
Токийский окружной суд приговорил одного из руководителей религиозной организации «Аум Синрикё» Макото Хирату, почти 17 лет скрывавшегося от правосудия, к девяти годам лишения свободы Хирата обвинялся в похищении в феврале…

В США мать-садистку приговорили к 99 годам тюрьмы
Мять пятерых детей прославилась на весь мир за попытку приклеить свою двухлетнюю дочь к стене.


  • Группа,
  • СУД,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: