Путин и Медведев порыбачили и нырнули в Волгу (ВИДЕО)

Путин и Медведев порыбачили и нырнули в Волгу (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев прилетел на вертолете на пост рыбоохраны, который находится в 120 километрах от Астрахани. Там он прокатил губернатора области Александра Жилкина на быстроходном катере "Бустер магнум" по Волге.

Сегодня во второй половине дня президент России Дмитрий Медведев проведет в Астрахани совещание по вопросам развития водохозяйственного комплекса Нижней Волги, сообщает корреспондент ИА "Волга-Каспий" со ссылкой на обладминистрацию.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин во вторник порыбачили в Астраханской области. Российские лидеры провели совместный день отдыха, совершили прогулку на катере и познакомились с подводным миром Волги.

Песков анонсировал встречу Путина и Эрдогана в России
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил в среду, что встреча Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом пройдет в России в первой декаде августа. При этом, …

Путин и Порошенко рассказали об итогах встречи в Минске
Речь шла о прекращении огня на Украине, переговорах по газу и российских десантниках.

Кусачая лошадь напала на военных и журналистов в Донбассе (видео)
В Сети появилось необычное видео, снятое в Донбассе. Там лошадь напала на машину военных и журналистов, которые передвигались по территории ДНР.

В сети появилось видео общения Путина и рыбаков на озере Ильмень
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев приехали на остров Липно в Новгородской области вечером 10 сентября. Затем они отправились на катерную прогулку по озеру Ильмень.

Путин и Медведев одновременно покинули Россию
Представитель Кремля Песков объяснил одновременный отъезд из России Путина и Медведева.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Катер,
  • Президент,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не жалееш ты себя Владимир Владимирович! Все о стране думаешь!!!
avatar

Konstant Konstant

  • 17 августа 2011, 20:52
+
0
А они заплатили по 216 руб 50 коп за суточную путевку за вылов рыбы?
avatar

Весельчак У

  • 17 августа 2011, 20:52
+
0
Вот, казалось бы, нормальное мужское времяпровождение. Ну, так дайте и другим нормально жить! Не воровать, не пилить, не откаты брать, а просто- работать, справедливо получать и честно жить! Ведь это от них зависит многое в нашей жизни! Нормальные мужики бьются, концы с концами чтобы свести, а эти черти только проблем подкидывают, гадя и искажая все, что было до них сделано... Господи, избавь Россию от негодяев, обличенных властью!
avatar

Олег Шульгин

  • 18 августа 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: