Министерство культуры вступилось за «Архангельское» (ВИДЕО) «Надеемся, что в течение месяца, как это обычно проходит по регламенту, мы получим официальный ответ от генпрокуратуры», — сказал собеседник агентства. По словам Цветнова, в ведомстве надеются на «благополучный исход по этим землям с точки зрения наших подведомственных учреждений». Минкульт бьет тревогу – усадьбе «Архангельское» может грозить застройка. По мнению Александра Авдеева, аукцион по продаже земельного участка в 20га был незаконным. Ранее в ВООПИиК заявили, что намерены в суде оспорить продажу земельного участка, находящегося в охранной зоне музея-усадьбы «Архангельское». «Если на слушаниях 22 сентября в Арбитражном суде Москвы будет удовлетворен иск о признании незаконным приказа о проведении аукциона, будем подавать иск об отмене результатов аукциона», — сообщили в ВООПИиК. ИСК, Воопиик, СУД, Участок, Продажа

Министерство культуры вступилось за «Архангельское» (ВИДЕО)

"Надеемся, что в течение месяца, как это обычно проходит по регламенту, мы получим официальный ответ от генпрокуратуры", - сказал собеседник агентства. По словам Цветнова, в ведомстве надеются на "благополучный исход по этим землям с точки зрения наших подведомственных учреждений".

Минкульт бьет тревогу – усадьбе "Архангельское" может грозить застройка. По мнению Александра Авдеева, аукцион по продаже земельного участка в 20га был незаконным.

Ранее в ВООПИиК заявили, что намерены в суде оспорить продажу земельного участка, находящегося в охранной зоне музея-усадьбы "Архангельское". "Если на слушаниях 22 сентября в Арбитражном суде Москвы будет удовлетворен иск о признании незаконным приказа о проведении аукциона, будем подавать иск об отмене результатов аукциона", - сообщили в ВООПИиК.

Министерство культуры следит за эфиром: 25% музыки радиостанций должно принадлежать эстонским авторам
Согласно новым правилам, четверть музыкальных произведений должна принадлежать эстонским авторам. В целом, это нововведение не является кардинальным – раньше все радиостанции, вне зависимости от языка и области вещания, а также…

За работу российских туроператоров будет отвечать Министерство культуры
Регулировать деятельность российских туроператоров будет Министерство культуры РФ. Соответствующее постановление подписал сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщают в правительстве.


  • ИСК,
  • Воопиик,
  • СУД,
  • Участок,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: