Роковое ДТП на Садовом: Никита Емшанов разбился в свой день рождения (ВИДЕО) Виновником ДТП признан водитель легкового автомобиля «Мерседес», в котором насмерть разбились Никита Емшанов, его невеста актриса Екатерина Бирюкова, и их коллега по театру. Водитель вылетел на встречку, где и столкнулся с «Ниссаном», и еще одной машиной. По факту сегодняшнего дорожно-транспортного происшествия в центре г. Москвы, в котором погиб актер Никита Емшанов, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел ( МВД ) России по Москве, дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ) Уголовного кодекса РФ. Режиссер Валерия Гай Германика опознала свою подругу Екатерину Бирюкову среди погибших в результате ДТП в среду утром на Сухаревской площади, в котором также погиб актер Никита Емшанов. Как рассказала Германика РИА Новости, она опознала 24-летнюю подругу, приехав в институт им. Склифосовского, куда доставили Бирюкову после ДТП, по татуировке на ноге в виде двух ласточек. Емшан, Никита, Германик, Подруга, Бирюков

Роковое ДТП на Садовом: Никита Емшанов разбился в свой день рождения (ВИДЕО)

Роковое ДТП на Садовом: Никита Емшанов разбился в свой день рождения (ВИДЕО)Виновником ДТП признан водитель легкового автомобиля "Мерседес", в котором насмерть разбились Никита Емшанов, его невеста актриса Екатерина Бирюкова, и их коллега по театру. Водитель вылетел на встречку, где и столкнулся с "Ниссаном", и еще одной машиной.

По факту сегодняшнего дорожно-транспортного происшествия в центре г. Москвы, в котором погиб актер Никита Емшанов, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел ( МВД ) России по Москве, дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ) Уголовного кодекса РФ.

Режиссер Валерия Гай Германика опознала свою подругу Екатерину Бирюкову среди погибших в результате ДТП в среду утром на Сухаревской площади, в котором также погиб актер Никита Емшанов. Как рассказала Германика РИА Новости, она опознала 24-летнюю подругу, приехав в институт им. Склифосовского, куда доставили Бирюкову после ДТП, по татуировке на ноге в виде двух ласточек.

Данила Козловский оседлал лошадь в свой день рождения
В свой день рождения, 3 мая, Данила Козловский оказался в Санкт-Петербурге. Актер сыграл роль в спектакле «Варшавская мелодия», который проходил в Малом драматическом театре.

Путин в свой день рождения забросил 3 шайбы в гала-матче Ночной хоккейной лиги
В свой день рождения глава государства принял участие в хоккейном матче.


  • Емшан,
  • Никита,
  • Германик,
  • Подруга,
  • Бирюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.