Вспомогательный персонал ООН покинул Сирию (ВИДЕО)

Вспомогательный персонал ООН покинул Сирию (ВИДЕО)Специальный координатор ООН по Ливану Майкл Вилльямс заявил агентству Reuters, что Сирию покидают 26 вспомогательных сотрудников представительства и их семьи. Вилльямс также сказал, что он "очень обеспокоен" ситуацией в Латакии, где, по данным активистов, 36 человек были убиты в результате обстрелов, проводимых военными.

Сирийская правительственная газета Al-Vatan пишет, что ситуация в городе находится "под контролем" армии, "особенно после того, как в ходе операции армия арестовала десятки вооруженных людей". Высшее руководство палестинского движения ФАТХ в Рамалле выступило с резкой критикой действий режима президента Сирии Башара Асада при "зачистке" города Латакия.

Арабские СМИ утверждают, что войска, лояльные режиму Башара Асада, фактически осадили Латакию и ведут артиллерийскую стрельбу по южным кварталам города и лагерю беженцев. "Мы призываем сирийские власти к порядку и требуем проявить максимальную сдержанность в соответствии с международным правом для обеспечения безопасности в стране гражданским лицам, включая палестинских беженцев", - сказал Гиннес.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Китай наложили вето на проект резолюции ООН по Сирии (ВИДЕО)
Москва и Пекин заблокировали в Совбезе ООН резолюцию по Сирии, на принятии которой настаивали США и другие страны Запада, пишет «Коммерсант». Дебаты, последовавшие за голосованием, получились настолько жесткими, что эксперты издания заговорили о самом серьезном за последнее время дипломатическом конфликте между Россией и Западом.


  • Башар,
  • АСАД,
  • Беженец,
  • Город,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лишнее доказательство того что ООН это карманная организация США
avatar

Родосвет .

  • 17 августа 2011, 19:13
+
0
мне пох...!!!
avatar

Dement Dementiev

  • 17 августа 2011, 19:33
+
0
сотрудники ООН в обмен на ракеты точного наведения..
avatar

Антона сын

  • 17 августа 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: