Вспомогательный персонал ООН покинул Сирию (ВИДЕО) Специальный координатор ООН по Ливану Майкл Вилльямс заявил агентству Reuters, что Сирию покидают 26 вспомогательных сотрудников представительства и их семьи. Вилльямс также сказал, что он «очень обеспокоен» ситуацией в Латакии, где, по данным активистов, 36 человек были убиты в результате обстрелов, проводимых военными. Сирийская правительственная газета Al-Vatan пишет, что ситуация в городе находится «под контролем» армии, «особенно после того, как в ходе операции армия арестовала десятки вооруженных людей». Высшее руководство палестинского движения ФАТХ в Рамалле выступило с резкой критикой действий режима президента Сирии Башара Асада при «зачистке» города Латакия. Арабские СМИ утверждают, что войска, лояльные режиму Башара Асада, фактически осадили Латакию и ведут артиллерийскую стрельбу по южным кварталам города и лагерю беженцев. «Мы призываем сирийские власти к порядку и требуем проявить максимальную сдержанность в соответствии с международным правом для обеспечения безопасности в стране гражданским лицам, включая палестинских беженцев», — сказал Гиннес. Фото с сайта lenta.ru Башар, АСАД, Беженец, Город, Режим

Вспомогательный персонал ООН покинул Сирию (ВИДЕО)

Вспомогательный персонал ООН покинул Сирию (ВИДЕО)Специальный координатор ООН по Ливану Майкл Вилльямс заявил агентству Reuters, что Сирию покидают 26 вспомогательных сотрудников представительства и их семьи. Вилльямс также сказал, что он "очень обеспокоен" ситуацией в Латакии, где, по данным активистов, 36 человек были убиты в результате обстрелов, проводимых военными.

Сирийская правительственная газета Al-Vatan пишет, что ситуация в городе находится "под контролем" армии, "особенно после того, как в ходе операции армия арестовала десятки вооруженных людей". Высшее руководство палестинского движения ФАТХ в Рамалле выступило с резкой критикой действий режима президента Сирии Башара Асада при "зачистке" города Латакия.

Арабские СМИ утверждают, что войска, лояльные режиму Башара Асада, фактически осадили Латакию и ведут артиллерийскую стрельбу по южным кварталам города и лагерю беженцев. "Мы призываем сирийские власти к порядку и требуем проявить максимальную сдержанность в соответствии с международным правом для обеспечения безопасности в стране гражданским лицам, включая палестинских беженцев", - сказал Гиннес.

Фото с сайта lenta.ru


  • Башар,
  • АСАД,
  • Беженец,
  • Город,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лишнее доказательство того что ООН это карманная организация США
avatar

Родосвет .

  • 17 августа 2011, 19:13
+
0
мне пох...!!!
avatar

Dement Dementiev

  • 17 августа 2011, 19:33
+
0
сотрудники ООН в обмен на ракеты точного наведения..
avatar

Антона сын

  • 17 августа 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.