За «Архангельское» вступился Авдеев (ВИДЕО) Накануне стало известно, что Минобороны продало компании «Градострой» участок земли площадью более 20 Га в районе поселка Архангельское более чем за 750 млн. рублей. 5 августа представители музея-усадьбы «Архангельское» обратились в Арбитражный суд Московской области с иском об отмене приказа министра обороны РФ от 21 июня 2011 года, согласно которому на продажу выставляется участок земли в поселке Архангельское. По мнению Авдеева, аукцион по продаже земельного участка в 20га был незаконным. Он состоялся несмотря на то, что арбитражный суд в понедельник запретил его проведение, сообщает агентство РИА «Новости». Министр культуры Александр Авдеев просит генпрокурора Юрия Чайку вмешаться в ситуацию с продажей 20,7 га земли рядом с усадьбой «Архангельское». Как сообщает «Эхо Москвы», в Минкультуры считают, что продажа этого участка с аукциона была осуществлена вопреки интересам государства: любое строительство на этом месте испортит облик ансамбля музея-усадьбы. Земля, Участок, Музеяусадьба, СУД, Генпрокурор

За «Архангельское» вступился Авдеев (ВИДЕО)

За «Архангельское» вступился Авдеев (ВИДЕО)Накануне стало известно, что Минобороны продало компании "Градострой" участок земли площадью более 20 Га в районе поселка Архангельское более чем за 750 млн. рублей. 5 августа представители музея-усадьбы "Архангельское" обратились в Арбитражный суд Московской области с иском об отмене приказа министра обороны РФ от 21 июня 2011 года, согласно которому на продажу выставляется участок земли в поселке Архангельское.

По мнению Авдеева, аукцион по продаже земельного участка в 20га был незаконным. Он состоялся несмотря на то, что арбитражный суд в понедельник запретил его проведение, сообщает агентство РИА "Новости".

Министр культуры Александр Авдеев просит генпрокурора Юрия Чайку вмешаться в ситуацию с продажей 20,7 га земли рядом с усадьбой "Архангельское". Как сообщает "Эхо Москвы", в Минкультуры считают, что продажа этого участка с аукциона была осуществлена вопреки интересам государства: любое строительство на этом месте испортит облик ансамбля музея-усадьбы.

Живодер, угрожавший убить котенка за дизлайк, уверяет на видео, что кот жив
Мучивший животное парень после публикаций в СМИ старательно гладит котенка, которого вешал на веревке.

В Ираке боевики Исламского государства убили 150 женщин за отказ вступать в интимную связь
Между тем всех, кто пытался противостоять акту насилия, экстремисты согнали в одну из городских мечетей, которую превратили в тюрьму.


  • Земля,
  • Участок,
  • Музеяусадьба,
  • СУД,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: